Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 356К
Втулки хорошие попались значит
3 VW и только на одном не было редуктора,это 1.6 1F.
RP и ABS с редуктором,ломалась пластиковая часть на гольф2.
И стоит учесть что у меня режим жёсткий,по 50 запусков в день и все работает без проблем,но при 1 разе в год разборке промывке,зачистке и.т.п,вот и работает без проблем,недавно поставил новый якорь.
А так да, обычный автолюбитель,стартер отказал приехал на СТО и поставили новый за 10 тыс.руб.,для меня это смешно когда можно по ремонту уложится в 1-2 тыс руб. :LOL:

Дааааа ушшш, докатились!... Техничка в болтанку переехала..... :facepalm:

Вот так это выглядело у меня.
Походу, до тебя в твоём стартёре побывали шаловливые ручонки, в полное отсутствие втулки не могли превратиться.
И, однако же, он у тебя работал! И без них.
Отдельно они никак не специфицируются, идет редуктор в сборе.
Кстати, в редуктор у тебя, видать, действительно лазали, у меня он был вообще без смазки, когда я первый раз в него залез:

Последнее редактирование:
Походу, до тебя в твоём стартёре побывали шаловливые ручонки, в полное отсутствие втулки не могли превратиться.
И, однако же, он у тебя работал! И без них
Стартер не мой, я просто разместил скриншоту (зумер vs стартер). Но сателлиты, потерявшие втулки- видел (металлокерамика, на сухую не любит)

Вот более полная информация.
Блэт не могу загрузить фото в вертикальном положении,сайт берет и поворачивает налево,все фото формат разный лёжа,хоть 1к1,3к4,9к19,Full.
На другом телефоне,занижал качество и было всё нормально,а тут нифига.

Последнее редактирование:
IMG_20250113_190301.jpg

Да ,только что попробовал,работает.
Да уж...., вот раньше было, 3х4, 6х9, 9х12, ну или 18х24, все адекватные люди понимали, что первая цифра это ось Х, ну или для совсем сообразительных: по горизонтали. Но когда стало 16х9 и тому подобное, отдельные одарённые личности начали Х переворачивать вертикально.
Ну вот никому Смену-8, ZENIT или ФЭД, для обычного кадра не приходило в голову поворачивать на бок, а сейчас пожалуйста, ифоны ставят "на попа".
"Ну были же раньше люди как люди, а теперь стали кретинами -ПАРАДОКС!" (с) из кинофильма Брат II.

Назад
Сверху Снизу