kalifornia
Оракул
Это ужас,никогда там не стиралось.Подскажитя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ужас,никогда там не стиралось.Подскажитя
3 VW и только на одном не было редуктора,это 1.6 1F.Втулки хорошие попались значит
Прально, нехрен тут бухать по пятницам, лучше планетарки от стартеров разглядывать.Техничка в болтанку переехала.....
Вот так это выглядело у меня.Подскажитя
Для этого есть другие ветки и топики!!!Прально, нехрен тут бухать по пятницам, лучше планетарки от стартеров разглядывать.
Стартер не мой, я просто разместил скриншоту (зумер vs стартер). Но сателлиты, потерявшие втулки- видел (металлокерамика, на сухую не любит)Походу, до тебя в твоём стартёре побывали шаловливые ручонки, в полное отсутствие втулки не могли превратиться.
И, однако же, он у тебя работал! И без них
Вот так светлые мечты Фила разбились о банальную реальность.Это оказывается сидр
Норм!с 13-го на 14-е, понедельник. Хреново
Это в идеальном случае, но может случиться разное, от панических атак до "белок"...Две недели пьянства доводят до философских рассуждений.
Когда до тебя дойдёт уже это не болтанка!Дааааа ушшш, докатились!... Техничка в болтанку переехала.....
Да уж...., вот раньше было, 3х4, 6х9, 9х12, ну или 18х24, все адекватные люди понимали, что первая цифра это ось Х, ну или для совсем сообразительных: по горизонтали. Но когда стало 16х9 и тому подобное, отдельные одарённые личности начали Х переворачивать вертикально.Да ,только что попробовал,работает.
Мой "любимый" был 9х13 на "бромпортрете". Цифровой экспозиметр - до сих пор - в рабочем состоянии.