Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 363К
А раньше сиськи постили .....;)

Совсем дошли до ручки, ироды!.. :facepalm::fool:
На сЭбя пасматри, красавэца! ((с) грузинский анекдот)
Ты когда последний раз сиськи показывал постил?
Всё какие то дырки в колоколах, то опоры в моторах... :nose:

Дык, не в тяпнице же жь?!!!... :oops:

Итак, речь, вроде, идет почти про выборы в США. Только вот Шапокляк - против!
И у "Шапокляк" - хрен знает сколько лет госслужбы и понимания этой, мелкой мотивации. :pardon:
Поверю ему - только в том случае, если обнулит все "спасибки" и начнет все заново - по честному. :hat:
В ином случае - "Я - не злопамятный. Я - просто - злой, и память у меня - хорошая"! :hat:

Off
скоро и его прибанят...
Это - судьба всех политиков (помнишь, Тротского - вообще ледорубом...). Но. Кого ты, лично, считаешь достойным (хотя бы типа - НАЗЫВАТЬСЯ - политиком? ВВП - вне всякой конкуренции :rtfm: ) ?
:nose:

Так и что - нет у тебя ответа? Так вот и у меня - нет!
:hat:

Периодически появляются личности -сверхполитики, при жизни которых окружающие меркнут, как пример Де Голь, Сталин, Петр I, Тамерлан, да тот же ефрейтор из германии первой половины 20 века.
У современников этих сверхполитиков, которые волею судьбы стали их коллегами, зачастую не остаётся ничего кроме как скалить зубы и сыпать оскорбления.

Пост не о политике, а о философии! :rtfm:

Последнее редактирование:
Периодически появляются личности
Очень надеюсь, что еще при жизни ВВП появится кто-то, по уровню равный Петру, Сталину, ВВП и "зациклленном" на независтимистости Родины. :nose:
Я - тогда, буду спокоен за своих наследников. :hat:

Или должна быть построена система, при которой последователи не смогли сменить курс и имели возможность лишь её улучшать.

лет 200 назад, такую систему создали в сша, кто бы там не менялся, лучше становится только американцам, сбоить она начала только в последнее время.
Вот и нам нужна система, при которой последующие личности не смогли радикально свернуть, разумеется система нам нужна своя собственная. Монархия при Романовых и советская системы работали, но оказались ненадёжными и по итогу рухнули, сейчас системы нет и случай чего, 90е нам всем покажутся периодом застоя.

Лучшие умы отечества (декабристы) - не смогли придумать такую,
Не все из них были лучшими, британская корона у многих из них в "карманах порылась", они со времён Ивана IV никак не успокоятся, сестрёнка его Елизавета первая, по его же словам: -"Англичанка гадит!".
Мне нельзя, я слишком радикален.

Последнее редактирование:
Мне нельзя, я слишком радикален.
Да, все, кто знает, как управлять государством уже работает в такси.
(Вольный перевод цитаты французккого президента, нет, не макрончика :) ) :)

А что ты так всех честных дворян - так ограничиваешь только одной фамилией?

Назад
Сверху Снизу