Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 360К
В работе более понятен ( это если ты про нажи жиги), информативен итд.
Только управление заслонкой там алектическое дроссель/педаль
это в 74м, прелесть 73го что он ещё умеет с живым дросселем работать

Гы, у меня на тракторе, педаль электронная, а дросселя вообще никакого нет, вот вообще не напрягает.

Вчера четырка была, сканматик определил как М73Е3 - мыл заслонку от "какашек" - аляктричная была)))
Мож уже и колхозинг

Вчера четырка была, сканматик определил как М73Е3 - мыл заслонку от "какашек" - аляктричная была)))
Мож уже и колхозинг
Не, норм, 73 и с электронними педалями/дросселями работают, но могут и с механическими. 74ка уже заточена под электродроссель, по железу они почти одинаковы.
73-74-84 это по сути одна платформа

Ммм, поскоку у меня есть уже все для откатки, поживем покамест с я5.1.

тоже можно

Последнее редактирование:
многодетная мамаша с немытыми волосами
А ты поинтересуйся как часто они моются,то бишь быстренько ополаскиваются под душем, из-за дороговизны воды.

Так и что? Не стали, в качестве опровержения приводить знаменитую фразу "В СССР - секса - нет!" (первый советско-американский телемост, Познер) ? :)
Правильно. Моральный кодекс строителя коммунизма, извините, при капитализме, и вообще - никто не вспоминает. :hat:

А ты поинтересуйся как часто они моются,то бишь быстренько ополаскиваются под душем, из-за дороговизны воды.
Вы фсё врёте ! Некому там ополаскиваться - они фсе ещё прошлыми зимами перемёрзли из-за отсутствия этого самого....ну. который по трубам идти должон, а не идёт....:blum:
Или как минимум сиське поотмораживали..... ;)

Или как минимум сиське поотмораживали..... ;)
Не, пока еще гольфстрим -не развернулся и не сложилась там пока революционная ситуация (по Ленину). :)
И жирок там - колониями давно нагулянный.
Но, ведь еще -не вечер!

- Сэр, ваша жена сегодня особенно холодна!
- Она мертва, сэр.
:nose:

- Сэр, ваша жена сегодня особенно холодна!
- Она мертва, сэр.
:nose:
Ну, по закону Ньютона, на каждое воздействие возникает равное противодействие, тт, опять-таки, не анекдот. В свое время, при колонизации Америки они заявляли: "Хороший индеец - мертвый индеец".
Исходя из этого, могу утверждать - его жена - хорошая!
:hat:

Назад
Сверху Снизу