TConst
Хорошие люди здесь собрались. Некоторых цитирую
- Реакции
- 472
- Город
- Бишкек, КГ
- Авто
- VW Vento, 2E, 1992 продан, VW Passat B5+, AZM, 2001
Древние: "Познаешь женщину - познаешь полмира. Познаешь себя - познаешь мир"Чо за хня?!..![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Древние: "Познаешь женщину - познаешь полмира. Познаешь себя - познаешь мир"Чо за хня?!..![]()
Дык, мож, пора и того? На покой, не мучицца?...Тесть тоже забивал, но при очередном медосмотре с работы при 240 его упаковали в больничку прям из поликлиники. Недели 2 обследовали, сделали операцию и он три месяца с бутылкой под штанами проходил, сегодня ещё одну сделали малоинвазивную, через этот самый проход что не задний...
ХЗ что дальше будет, дай бог ему здоровья, но завтра на дачу мне переться...![]()
Какие-то очень древние....Древние: "Познаешь женщину - познаешь полмира. Познаешь себя - познаешь мир"
А вот это - фигвам!Без выкидонов чё-бы стала
Дак он только жить начал, на пенсию собрался переходить....Дык, мож, пора и того? На покой, не мучицца?...
Нельзя. Меня и так, сходу, чуть-было в Кащенко не отправили. Спас анализ крови - билирубин - бОлее чем в 4 раза максимума.Ну-ну, а подробней можно?![]()
Михаил, сочувствую, но считаю что ни 1й, ни 2й компонент тут ни причём, совпало. Ну а триггером могло стать например и злоупотребление например кизляром, ты бы после этого и его стал клеймить почём зря...Нельзя. Меня и так, сходу, чуть-было в Кащенко не отправили. Спас анализ крови - билирубин - бОлее чем в 4 раза максимума.
"Вы же должны быть желтым" © А я - нифига Вам не желтый!
Короче, все по анекдоту 1-го мед ссср: "если пациент хочет жить - то медицина - бессильна!"
![]()

да, овощи выращивали30 соток это уже крестьянское хозяйство....
Нет желания стать моим лечащим врачом, которая говорит именно так, с 2007 года.совпало. Ну а триггером могло стать например и злоупотребление кизляром
Да. Может стать всё что угодно. Медики всё объяснят.Михаил, сочувствую, но считаю что ни 1й, ни 2й компонент тут ни причём, совпало. Ну а триггером могло стать например и злоупотребление кизляром, ты бы после этого и его стал клеймить почём зря.
![]()

Пойду ка я, забиллирубиню грамм 50, штоле!..триггером могло стать например и злоупотребление например кизляром,

Даже не сомневаюсь, после заключения патологоанатома.Медики всё объяснят.

Троцкиские теории отставить напрочь!Даже не сомневаюсь, после заключения патологоанатома.
![]()
От, это самый грамотный специялист!..после заключения патологоанатома.
![]()

Всё т ки, должен же хоть один оптимист быть на сайте!..Троцкиские теории отставить напрочь!
Информированный холерик яВсё т ки, должен же хоть один оптимист быть на сайте!..![]()
Особо информированных - к стенке первыми ставят!..Информированный холерик я
М-да уж. И офицеров (забанят меня?)Особо информированных - к стенке первыми ставят!..![]()
Одним выстрелом!..(забанят меня?)