Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 354К
А то, понапьются всякой дряни, и давай всяку ...ню нести!!!
Обижаешь почем зря, изначально и был кизляр, 6 - летка, дома, ест-но АВЗ, 3 - летка. Иначе даление с -ка, не снижается, увы :pardon:

Иначе даление с -ка, не снижается, увы :pardon:
А оно, сцуко, ни у кого щас, без кардинальных воздействий, не снижается, увы. Планета сошла с ума. Или, мы, и она нам отвечает. Я - забил на давление.

А смысл???

IMG_20220513_223852_594.jpg

Уж лучше толстая, будет шанс отмазаться годовым сертификатом в фитнесс зал. :rtfm::rtfm::rtfm:
От старости ничем не отмажешься. Зато бабец будет знать своё место и закажет гроб. Вопрос только - кому...

Ваши советы хороши. Мне нра.
Но познаешь бабу - познаешь полмира. Я не познал и четверти...
баб

• Ха-ха
Реакции: UVM
А оно, сцуко, ни у кого щас, без кардинальных воздействий, не снижается, увы. Планета сошла с ума. Или, мы, и она нам отвечает. Я - забил на давление.
Тесть тоже забивал, но при очередном медосмотре с работы при 240 его упаковали в больничку прям из поликлиники. Недели 2 обследовали, сделали операцию и он три месяца с бутылкой под штанами проходил, сегодня ещё одну сделали малоинвазивную, через этот самый проход что не задний...
ХЗ что дальше будет, дай бог ему здоровья, но завтра на дачу мне переться... :facepalm::facepalm::facepalm:

А оно, сцуко, ни у кого щас, без кардинальных воздействий, не снижается, увы.
Не, солнце мое, ты просто не осознаешь той глубины этой самой ж-пы, в которой я внезапно оказался после введения второго компонента Спутника. :wall:

... и сиськи превратились в плоские висячие мешки до пупка....
Поэтому, изначально бабу надо выбирать с максимум первым номером.
Не может отвиснуть то, чего нет!!! :rtfm:
:LOL:

Не, солнце мое, ты просто не осознаешь той глубины этой самой ж-пы, в которой я внезапно оказался после введения второго компонента Спутника. :wall:
Ну, я и не вводил. И был завсегда супротив.
И, омикроши, в результате, дождался, хапнул, не скажу, что всё, как раньше, но и не ужас-ужас, как критично...:hat:

Назад
Сверху Снизу