Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 596
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Сказать: "Ну ты и постарела !"А как бабу обидеть по аналогии "импотент" сказать мужику?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказать: "Ну ты и постарела !"А как бабу обидеть по аналогии "импотент" сказать мужику?
Обижаешь почем зря, изначально и был кизляр, 6 - летка, дома, ест-но АВЗ, 3 - летка. Иначе даление с -ка, не снижается, увыА то, понапьются всякой дряни, и давай всяку ...ню нести!!!
Думал, что есть что-то, что её (бабу) повернёт в правильное руслоа зачем спрашивал?
Уж лучше толстая, будет шанс отмазаться годовым сертификатом в фитнесс зал.Сказать: "Ну ты и постарела !"
А оно, сцуко, ни у кого щас, без кардинальных воздействий, не снижается, увы. Планета сошла с ума. Или, мы, и она нам отвечает. Я - забил на давление.Иначе даление с -ка, не снижается, увы
см. вышеДумал, что есть что-то, что её (бабу) повернёт в правильное русло
Обратная аналогия: "Ну вот, наконец, ты и дозрела"...Сказать: "Ну ты и постарела !"
От старости ничем не отмажешься. Зато бабец будет знать своё место и закажет гроб. Вопрос только - кому...Уж лучше толстая, будет шанс отмазаться годовым сертификатом в фитнесс зал.
Она посмолодеет?!!..Думал, что есть что-то, что её (бабу) повернёт в правильное русло
... и сиськи превратились в плоские висячие мешки до пупка....Обратная аналогия: "Ну вот, наконец, ты и дозрела"...
Чо за хня?!..познаешь бабу - познаешь полмира.
Тесть тоже забивал, но при очередном медосмотре с работы при 240 его упаковали в больничку прям из поликлиники. Недели 2 обследовали, сделали операцию и он три месяца с бутылкой под штанами проходил, сегодня ещё одну сделали малоинвазивную, через этот самый проход что не задний...А оно, сцуко, ни у кого щас, без кардинальных воздействий, не снижается, увы. Планета сошла с ума. Или, мы, и она нам отвечает. Я - забил на давление.
Не, солнце мое, ты просто не осознаешь той глубины этой самой ж-пы, в которой я внезапно оказался после введения второго компонента Спутника.А оно, сцуко, ни у кого щас, без кардинальных воздействий, не снижается, увы.
Имеется ввиду,. что помрём тупыми.Чо за хня?!..
Поэтому, изначально бабу надо выбирать с максимум первым номером.... и сиськи превратились в плоские висячие мешки до пупка....
Без выкидонов чё-бы сталаОна посмолодеет?!!..
Ну-ну, а подробней можно?Не, солнце мое, ты просто не осознаешь той глубины этой самой ж-пы, в которой я внезапно оказался после введения второго компонента Спутника.
Ну, я и не вводил. И был завсегда супротив.Не, солнце мое, ты просто не осознаешь той глубины этой самой ж-пы, в которой я внезапно оказался после введения второго компонента Спутника.