Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 354К
Тесть тоже забивал, но при очередном медосмотре с работы при 240 его упаковали в больничку прям из поликлиники. Недели 2 обследовали, сделали операцию и он три месяца с бутылкой под штанами проходил, сегодня ещё одну сделали малоинвазивную, через этот самый проход что не задний...
ХЗ что дальше будет, дай бог ему здоровья, но завтра на дачу мне переться... :facepalm::facepalm::facepalm:
Дык, мож, пора и того? На покой, не мучицца?...

Ну-ну, а подробней можно? :unsure:
Нельзя. Меня и так, сходу, чуть-было в Кащенко не отправили. Спас анализ крови - билирубин - бОлее чем в 4 раза максимума.
"Вы же должны быть желтым" © А я - нифига Вам не желтый!
Короче, все по анекдоту 1-го мед ссср: "если пациент хочет жить - то медицина - бессильна!"
:)

Нельзя. Меня и так, сходу, чуть-было в Кащенко не отправили. Спас анализ крови - билирубин - бОлее чем в 4 раза максимума.
"Вы же должны быть желтым" © А я - нифига Вам не желтый!
Короче, все по анекдоту 1-го мед ссср: "если пациент хочет жить - то медицина - бессильна!"
:)
Михаил, сочувствую, но считаю что ни 1й, ни 2й компонент тут ни причём, совпало. Ну а триггером могло стать например и злоупотребление например кизляром, ты бы после этого и его стал клеймить почём зря...
:hat::hat::hat:

совпало. Ну а триггером могло стать например и злоупотребление кизляром
Нет желания стать моим лечащим врачом, которая говорит именно так, с 2007 года. :LOL:

Михаил, сочувствую, но считаю что ни 1й, ни 2й компонент тут ни причём, совпало. Ну а триггером могло стать например и злоупотребление кизляром, ты бы после этого и его стал клеймить почём зря.
:hat::hat::hat:
Да. Может стать всё что угодно. Медики всё объяснят.
"Жить вредно для здоровья"

Василий!
А хде маленькие илесиси?:oops:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу