Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 354К
Дима, конечно, много чеготебе впарит, но, лучше сьезди на Ваалаам.
На Валааме покой и умиротворение. Там только в келью забиться и молиться.
А вот у нас - весело!
Вас уже нельзя на вечер оставить, 7 страниц исписали пока мы культурно с мелкими по сухенькому с шампусиком прошлись. :LOL:

Алкоголеги пьют каждый день, а я не настолько богат, надо на неделе работу работать! :LOL:

Алкоголеги пьют каждый день, а я не настолько богат, надо на неделе работу работать! :LOL:
Я могу пить каждый день. 0.5 крепкого ежедневно. Или, три-четыре флакона натурального, некрепкого. В себя загружать, я имею в виду. Хоть месяц кряду. И работу при этом работать. Тоже каждый день.
А могу вообще не пить. Долго. И, даже не оч хочется. Если занять чем то, и времени и сил на бухать не хватает.

Каков будет диагноз, доктор Дмитрий?.. :girldada:

Последнее редактирование:
...
Вас уже нельзя на вечер оставить, 7 страниц исписали пока мы культурно с мелкими по сухенькому с шампусиком прошлись. :LOL:
А нефиг так долго по нему ходить. И вообще!

Насчет как там пьют не знаю, но пишут тут кажный божий день: на каждой странице - то пивасик, то водовка, то коньячок, то шампусик :ny-shamp:
:rtfm: Обещать - не значит жениться. :LOL:

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

:rtfm: Обещать - не значит женится. :LOL:

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
Василий, наливай! Не ради пьянки окаянной, а шоб заснуть - спина болит, сцука!.. :drinks:
У меня почти получилось расщёлкнуть смещение, хожу уже нормально. Но, выщелкнуло и прижало оч здорово, минуту на земле валялся, шевельнуться не мог. Потому и ноет сейчас здорово. Ну, ничё, пройдёт, погнали!!! :drinks:

Василий, наливай! Не ради пьянки окаянной, а шоб заснуть - спина болит, сцука!.. :drinks:
У меня почти получилось расщёлкнуть смещение, хожу уже нормально. Но, выщелкнуло и прижало оч здорово, минуту на земле валялся, шевельнуться не мог. Потому и ноет сейчас здорово. Ну, ничё, пройдёт, погнали!!! :drinks:
Ну, я пока только мысленно с тобой. :drinks: Сегодня на 2х кладбищах побывали, недавно приехали. Так что ещё по дому надо кой чего сделать.

А со спиной - турник тебе надо. Повисел бы немного, глядишь и отпустило б, может. Мне иногда помогает.

А со спиной - турник тебе надо. Повисел бы немного, глядишь и отпустило б, может. Мне иногда помогает.
Есть такое. Даже, повисел, покрутил "талией", но уже после "расщёлкивания" на полу. Мож, потому и шевелюся как то-как то... Но, болит, сцуко!..

Хотя, расщекнулся неплохо - даж ногу-на-ногу могу сидеть. В нерасщёлкнутом состоянии это невозможно...

Хотя, расщекнулся неплохо - даж ногу-на-ногу могу сидеть. В нерасщёлкнутом состоянии это невозможно...
Моей матушке помогало на твердом полу, колени поджать и "покататься" на спине вперед-назад. Даже коврик тонкий ей купил у кЕтайцев для этого.

Моей матушке помогало на твердом полу, колени поджать и "покататься" на спине вперед-назад. Даже коврик тонкий ей купил у кЕтайцев для этого.
У меня другая метОда... У костоправов позаимствовал.... Помощник только нужен, не всегда получается самостоятельно (как защёлкнуло, если сильно, как сегодня - одному не справиться). Мне сегодня МАМА помогала... :rolleyes:

И, самогонка у меня тож ничё получилась... Ща спать пойду скоро, утром засев...
Надо следующую уже как то по второму кругу перегнать, давно ждёт уже...

Пока копал - выкопал двух майских жуков. И, вот, сижу, курю - и два вокруг летают, на свет... :LOL: Походу, эти самые... :lol2:
Оп! Кошка одного поймала, и схомячила!
Щас пытается второго....

А с подушкой Мейрама кто-нибудь имеет опыт, как она - реально помогает, или это все фигня?
Даже представить не могу, что это такоэ....
Аналогично. Судя по фото в итернетах - это "чудо" можно самому лобзиком выпилить и собрать за пол дня с перекурами.

Фил, говорят, что кур доят мышцы спины надо тренировать, чтобы не вылетал позвонок. :unknw:

Назад
Сверху Снизу