Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 354К
это самый грамотный специялист!..:lol2:
Безусловно. Однако, и он не сможет точно определить, куда меня направлять дальше по конвееру, в ад иль в рай. :)
Боролся я с "обстоятельстьвами по существу, иль просто - сдался" и т.д. и т.п.
:)
Прошло пол-года. Пока жив, сволочь. Билирубин упал вдвое (но все равно вдвое выше максимума). :) вакцина - на год рассчитана? :)

Безусловно. Однако, и он не сможет точно определить, куда меня направлять дальше по конвееру, в ад иль в рай. :)
Боролся я с "обстоятельстьвами по существу, иль просто - сдался" и т.д. и т.п.
:)
Прошло пол-года. Пока жив, сволочь. Билирубин упал вдвое (но все равно вдаое выше максимума). :) вакцина - на год рассчитана? :)
Себячувствие лучше?

Себячувствие лучше?
:lol2:
После 5 профильных спецалистов и курсов их лечения (с контрольными анализами) - безусловно, особенно с учетом того обстоятельства, что последнюю диспаренсерезизацию я проходил лет так 12 тому назад :lol2:
:hat:

Похоже, что Василий так и не покажет нам сегодня свои электр-сисы. Не свои, конечно. Но нам

• Спасибо!
Реакции: UVM
Потом Вася будет жалиться, что пёрцы самоушли без сис:LOL:

А не смотри. Баю.
Мудрый ты! :good: Мне пришлось сначала понять (медицина в виде 4-х профильных специалистов резко отрицает возможную взаимосвязь) связь моего давления с режимом питания, после чего да (пол-года, Карл!), забросил тонометр нафик - да, и так все понятно... :wall:

scale_1200.png

004.jpg

7.jpg

Понял. В Ленинграде активность с 00 начинается!
Учите историю:wall:

Понял. В Ленинграде активность с 00 начинается!
Не, такие деффчонки активизируются с 21.00 (иногда, если понравишься, и если они уже придут, то раньше), но активные действия начинают, да,позже(ты же и сам не сразу удочкой подсекаешь, когда клюет).?
Давно ты был там последний раз. :yes:
Но, ничего не потерял - Секрета давно нет, Агузаровой - также. Дима, конечно, много чеготебе впарит, но, лучше сьезди на Ваалаам. ;)
:hat:

Продолжаем тяпницу разливным Афанасием.

Назад
Сверху Снизу