Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 338К
Юр, видимо, простому населению США, все-таки, в бОльшинстве, еще присущ естественный инстинкт самосохранения. Поэтому - не Харрис. :)

• Нравится
Реакции: UVM
Байден то догадывается, а Трамп точно знает, что минитмен-2 и трайдент сделаны в 70-х и довольно сильно "ржавые" и со свежими ярсами, сарматами, авангардами и др. произведёнными уже в нашем веке их не сравнить ни по ттх, ни ..., вообще!

Последнее редактирование:
Мы уже выяснили, что я, как "внесистемный", до сих пор вижу ютуб, но не вижу рутуб....
Но, я знаю этот ролик. :) И хочу отметить, что он был актуален во время холодной войны (той, по окончанию которой США выпустили медаль "За победу в холодной войне" - в архивах болталки можешь мой пост по этому поводу найти :) ).
Сейчас - ситуация - кардинально для "гегемона" - иная! :nose:
P.S. на мой взгляд - США пора уже выпускать медаль "За бесповоротное поражение в "горячей фазе" второй "холодной войны" и, в отличие от первой медали - реально награждать ей своих отдельных граждан уже сейчас! :LOL:
:hat:

P.s. уточнил название первой медали на ссылку - иноагента

Последнее редактирование:
Байден то догадывается, а Трамп точно знает, что минитмен-2 и трайдент сделаны в 70-х и довольно сильно "ржавые" и со свежими ярсами, сарматами и др. произведёнными уже в нашем веке их не сравнить ни по ттх, ни ..., вообще!
Будем надеяться.

Оно, надеюсь
:)
Есть пара замечаний.
За что Мексику-то?
И насчет цунами (изначально от академика Сахарова) - не убедительно :nose:
Дальше - не дослушал, стало неинтересно. :)

Так, я не понял, мы сегодня бомбить пить сегодня будем или нет?

Назад
Сверху Снизу