Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Юр, видимо, простому населению США, все-таки, в бОльшинстве, еще присущ естественный инстинкт самосохранения. Поэтому - не Харрис. :)

• Нравится
Реакции: UVM
Байден то догадывается, а Трамп точно знает, что минитмен-2 и трайдент сделаны в 70-х и довольно сильно "ржавые" и со свежими ярсами, сарматами, авангардами и др. произведёнными уже в нашем веке их не сравнить ни по ттх, ни ..., вообще!

Последнее редактирование:
Мы уже выяснили, что я, как "внесистемный", до сих пор вижу ютуб, но не вижу рутуб....
Но, я знаю этот ролик. :) И хочу отметить, что он был актуален во время холодной войны (той, по окончанию которой США выпустили медаль "За победу в холодной войне" - в архивах болталки можешь мой пост по этому поводу найти :) ).
Сейчас - ситуация - кардинально для "гегемона" - иная! :nose:
P.S. на мой взгляд - США пора уже выпускать медаль "За бесповоротное поражение в "горячей фазе" второй "холодной войны" и, в отличие от первой медали - реально награждать ей своих отдельных граждан уже сейчас! :LOL:
:hat:

P.s. уточнил название первой медали на ссылку - иноагента

Байден то догадывается, а Трамп точно знает, что минитмен-2 и трайдент сделаны в 70-х и довольно сильно "ржавые" и со свежими ярсами, сарматами и др. произведёнными уже в нашем веке их не сравнить ни по ттх, ни ..., вообще!
Будем надеяться.

Оно, надеюсь
:)
Есть пара замечаний.
За что Мексику-то?
И насчет цунами (изначально от академика Сахарова) - не убедительно :nose:
Дальше - не дослушал, стало неинтересно. :)

Так, я не понял, мы сегодня бомбить пить сегодня будем или нет?

Так, я не понял, мы сегодня бомбить пить сегодня будем или нет?
Не понял, а чем я по твоему всю последнюю неделю занимаюсь?
Специально 4 дня отпуска в этих целях взял. :LOL:
Надо же было отметить вторую пенсию! :lol2:
Ну, и кое-какие вопросы текущие урегулировать. :)

Сразу скажу - получилось ровно напополам!

• Спасибо!
Реакции: UVM
...

Сразу скажу - получилось ровно напополам!

1731097891721.png

Не. Это тогда, когда вот эту руку в этом положении:
IMG_20241108_233804.png

сжимаешь в кулак, а кисть второй руки кладешь в сгиб первой! :)

P.S. ладно, не все так плохо, с заявлением я опоздал всего на 1 день, но справка из горвоенкомата будет готова только после 18-го :wall:
И таки придется уже отпрашиваться :wall:

IMG_2024.jpeg

А я вот что делаю, на планшетку ставлю хрюню. Пить надоело.

Вложения

• IMG_2024.jpeg
    IMG_2024.jpeg
    137 КБ · Просмотры: 2
То бишь отметить пензию так и не получилось? :nose:
Ну, почему-ж? "Социальная пенсия военнослужащих назначается с момента подачи заявления". :)
Я, честно говоря, бОльше за матушку радуюсь - делитель (возраст дожития у нее - минимальный, а стаж - зашкаливает все мыслимые возможности!) :)

Знаешь, что несколько дОставляет? :)
Страховая пенсия ежегодно индексируется государством. Если военный пенсионер после назначения второй пенсии продолжает работать в гражданских учреждениях, то размер его страховой пенсии по старости подлежит беззаявительному перерасчету 1 августа ежегодно.
А у меня как минимум еще есть пара лет, ежли сейчас не выгонят здесь, но я могу и куда и в иное место устроиться, догоняя матушку. :)
Например, в автосервис! :lol2:

Только вот эта "вторая" пензия,по моим подсчетам -"третья" уже! :LOL:

по моим подсчетам -"третья" уже! :LOL:
Давай я "расставлю все точки" над одной буквой английского алфавита сразу - чтоб ты не полагал,что было слишком много С2H5OH, белочки приходили...
На данный момент я имею уже 2 пожизненных звания, за которые положены пензии. Плюс эту "третью", дополнительную" "пензию по старости", хотя по определениям Минздрава СССР я, пока еще, только в пожилом возрасте. :)
IMG_20241109_031417.png

Итак. В конце 2007г. я оформил " первую" пенсию, как военнослужащего, первое пожизненное звание :)
(Что мне позволило, наконец, зарегистрироваться на этом форуме :) ).
В 2014 году я по законодательству, я получил право на оформление "второй" пензии - по второму своему пожизненному званию, уже гражданскому.
(Эти звания, ежли "в погонах", сейчас - одинаковы.)
В данный момент я получил право на" третью", понимаешь?
Т.е. я - не могу получать одновременно и первую и вторую, только одну из них, по моему выбору, поскольку по закону военная служба - особый вид государственной службы. :)
Т.е. либо 1+3, либо 2+3..
Но, эта, страховая - для меня, лично, не вторая, а - "третья". :lol2:

P.S.
я, по знакам зодиака, всего-лишь скорпион. :)

Назад
Сверху Снизу