Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Не, ну, хорош спать та?!..
Даж, выпить не с кем... :facepalm:

...просрал где-то 4 болта, одно колесо не на радиальные, а на конусные болты от литья поставить пришлось. :mad::mad::mad:
У нас на разборках, которые обычно имеют и автосервис по ремонту машин, частенько Б/У крепёж находится в больших железных ящиках и продают за копейки, а то и вообще, когда нужно несколько болтов, бесплатно отдают. Типа "...сам копайся в ящиках, найдёшь - забирай, только от работы не отвлекай...".

У нас на разборках, которые обычно имеют и автосервис по ремонту машин, частенько Б/У крепёж находится в больших железных ящиках и продают за копейки, а то и вообще, когда нужно несколько болтов, бесплатно отдают. Типа "...сам копайся в ящиках, найдёшь - забирай, только от работы не отвлекай...".
У нас разборки теперь через маркетплейсы работают, б/у болты и прочее продают через ОЗОН, Яндекс маркет, авито, дром и десятки других.
Заказываешь и на дом доставят. и похрен, хоть из Владивостока, мы технологически отсталая страна.

У нас разборки теперь через маркетплейсы работают...
У нас есть сайт с огромнейшим каталогом с более чем 4000 разборок, в том числе с нескольких европейских стран. Доставляют или в почтамат, или на дом - как захочешь. Есть разборки и в нашем городке, есть и за городом. На странице каждого лота есть информация о продавце.
Если нахожу что-то мне нужное у продавца в моём городе или за городом - во время работы на рабочей машине приезжаю на эту разборку и на месте покупаю. При этом не нужно платить за доставку 3€ + 2€ плату за обслуживание, а ещё при покупке на месте дают и скидку на запчасть.
https://rrr.lt/ru

У нас есть сайт с огромнейшим каталогом с более чем 4000 разборок, в том числе с нескольких европейских стран. Доставляют или в почтамат, или на дом - как захочешь. Есть разборки и в нашем городке, есть и за городом. На странице каждого лота есть информация о продавце.
Если нахожу что-то мне нужное у продавца в моём городе или за городом - во время работы на рабочей машине приезжаю на эту разборку и на месте покупаю. При этом не нужно платить за доставку 3€ + 2€ плату за обслуживание, а ещё при покупке на месте дают и скидку на запчасть.
У нас таких полно, вот к примеру https://www.zzap.ru/, только ехать не обязательно, заказал и привезут хоть в постомат, хоть в ПВЗ, хоть на дом, там и новые и Б/У, и из европы тоже.
Это вам из телевизора говорят что мы пустые щи лаптем хлебаем, а в реале у нас на дом роботы доставщики приезжают.
1731762069584.png

Последнее редактирование:
Посмотрел сайт,доставка только по ЕС.

Чё тут у вас? Робот доставщик болты Юркины пропил по дороге? :nose:

слабовато ...

Так и у нас ехать не надо. Просто если рядом - мне проще заехать и купить и не надо платить за доставку и ждать доставки 2-3 дня.
Видишь ли..., ну как бы попроще объяснить..., твоя страна могла бы разместиться на территории моего городского округа. Это я к тому, что, у нас многие за всю жизнь ни разу не бывали в другом конце города, а не то что заехать между делом. :hat: :hat: :hat:

И кстати, болты в наличии в любом магазине имеются, но дороже.

Последнее редактирование:
Чё тут у вас? Робот доставщик болты Юркины пропил по дороге? :nose:
Сам где то просрал, потом найдутся, но уже поздно, я новые уже куплю к тому времени.
Впрочем купил, мудила, 14х1,5 пять штук :mad::mad::mad:, другие заказал 12х1,25, какого хрена они раньше такими мелкими были :unknw::(

@Shahabbas Болты -новые у нас примерно по одному вашему рублю стоят, не напряжно.

Вот никогда бы не подумал, что придётся заниматься таким онанизмом.:facepalm::facepalm::facepalm:
В общем мне жена дала пузырёк и пакет, сказала что бы выкинул содержимое пузырька в виду того что дрянь:sick:, а засыпал туда содержимое пакета.
Я с этим квестом минут 20 разбирался, но получилось.
IMG_20241116_220140.jpg

Теперь бухать!

В горячую воду крышку и засыпать содержимое, что тут думать то!

Нет, они конечно ещё не сдаются, но всё как-то странно...

photo_2024-11-16_23-03-08.jpg

Это этот, ну..., армянский президент :lol2: :lol2: :lol2: :
1731787678644.png

Всё нормально, просто он без бороды.

Оригинал:
1731787832769.png

:lol2: :lol2: :lol2:

Назад
Сверху Снизу