Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Я еще до дома не доехал
Одно другому не мешает. :nose:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Уже доехал, уже принял, уже отдыхать сел. А как у вас дела?

• Нравится
Реакции: UVM
Алкаголеги! Ну разве с такими людьми можно построить светлое будущее, когда они каждую пятницу - и светлое, и темное...

НАКАТИЛ!

Алкаголеги! Ну разве с такими людьми можно построить светлое будущее, когда они каждую пятницу - и светлое, и темное...
А ты тоже попробуй всю неделю самозабвенно строить светлое будущее, а вечер-другой отдыхать.
ПАРУ, а не каждый и круглосуточно как некоторые...

О красном..., первая очередь на мезге вроде отгуляла, надо сливать, доводить сахар до столового (30-50гр. на литр) и в бутыли дображивать.

1.jpg

@Фил-2000 Батька ругацца буде ежели кожный рессору выдергать станет.

Светлое…темное…
Нетуж, я следую заветам Д.И. Менделеева = 40%-й раствор этилового спирта, и добавить нечего и изъять не получицца.

@UVM в этом годе с абрикосами опять туго?

Просю не путать. Одни употребляют светлое, другие тёмное. А третьи вообще предпочитают беленькую. И это не значит, что весь форум пьёт ёрш. :nose:

Это уже когда все остальное закончилось.

А чё, резаное ваще никто не уважает?.. :nose:
С чего это?! Я когда беленькую употреблябляю у меня на столе всё порезано как положено. Огурчик, помидорчик, сало, колбаска, лучок. Бывает и селёдочка, тоже ломтиками. :nose:

:santa: Блин, пока всё перечислял - жрать захотел. Пойду поем.:nose:

Назад
Сверху Снизу