Basil 39
Мастер советчик
Дзынь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я дзынь.И, чо?...Есть кто живой? Дзинь!
Да вот уж прям то!..Допил остатки из последней бутылки букета Абхазии. В продаже уже больше года не найти.
Завтра на халтуру ехать, так что только рюмочку кагорчика...Глас вопиющего в пустыне - дзинь!
И как тогда одну неделю от другой отличать?Ну хоть одну пятницу без алкоголя проживите, дайте печени отдохнуть в конце-концов!
она отдыхала с субботы! я столько не отдыхаю!Ну хоть одну пятницу без алкоголя проживите, дайте печени отдохнуть в конце-концов!
Ага, понимаю. Теперь просто снимаю аккумулятор осенью и устанавливаю - только весной! А зимняя шипованная резина (на своих дисках, разумеется) - так и "живет" в гараже!Надоело мне на фольце 2 раза в год заниматься шиномонтажом
Да мне пока рано.Ага, понимаю. Теперь просто снимаю аккумулятор осенью и устанавливаю - только весной! А зимняя шипованная резина (на своих дисках, разумеется) - так и "живет" в гараже!
Поздравляю с покупкой. А болты вроде не дефицит, завтра купишь.!
Надоело мне на фольце 2 раза в год заниматься шиномонтажом, заказал 4 диска:
Посмотреть вложение 113061 штатный размер.
Смонтировали резину ещё на прошлой неделе, и вот сейчас решил поставить.
И тут понимаешь засада, просрал где-то 4 болта, одно колесо не на радиальные, а на конусные болты от литья поставить пришлось.