Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
у меня только бутылка сухенького закончилась и я перешёл на брусничную наливку:)

Допил остатки из последней бутылки букета Абхазии. В продаже уже больше года не найти. :unsure:

Да Юр, @UVM, спасибо за внимание. Сегодня (дата) (блин, уже - вчера) умер Брежнев и закончилась целая эпоха...
Я, в момент обьявления о смерти (через три дня), был на семинаре, в институте. И, что характерно, встали (из 25-и группы, только 2 человека), в том числе и я.
А еще один повод нажраться - в этот день 1982 года (праздник милиции, если кто такую организацию помнит), и мы еще не знали, что жизнь изменилась, я был на работе (преддипломная практика), и мне по телефону супруга сказала, что родилась моя дочь.
Поводы - годятся? :)
:hat:

Последнее редактирование:
Ну хоть одну пятницу без алкоголя проживите, дайте печени отдохнуть в конце-концов!

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:!

Надоело мне на фольце 2 раза в год заниматься шиномонтажом, заказал 4 диска:
1731615711637.png
штатный размер.
Смонтировали резину ещё на прошлой неделе, и вот сейчас решил поставить.

И тут понимаешь засада, просрал где-то 4 болта, одно колесо не на радиальные, а на конусные болты от литья поставить пришлось. :mad::mad::mad:

Из футбольного: Россия - Бруней 10:0

даже как-то не удобно...

Надоело мне на фольце 2 раза в год заниматься шиномонтажом
Ага, понимаю. :) Теперь просто снимаю аккумулятор осенью и устанавливаю - только весной! А зимняя шипованная резина (на своих дисках, разумеется) - так и "живет" в гараже! :LOL:

Ага, понимаю. :) Теперь просто снимаю аккумулятор осенью и устанавливаю - только весной! А зимняя шипованная резина (на своих дисках, разумеется) - так и "живет" в гараже! :LOL:
Да мне пока рано. :hat:
На тракторе зима/лето на оригинальных дисках, с резиной пирелли соответствующей(ничего не значащее дополнение), ну и мне показалось это удобнее чем 2 раза в год кормить шиномонтажников.
:hat:

ПС: ну и 4 колеса пассата, весят почти как 1(одно) "тракторное". По весу не уверен, но по ощущениям точно.

Всё, хана, лето кончилось.
1731701460571.png

Буржуйку в гараж купил:
1731701555317.png

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:!

Надоело мне на фольце 2 раза в год заниматься шиномонтажом, заказал 4 диска:
Посмотреть вложение 113061 штатный размер.
Смонтировали резину ещё на прошлой неделе, и вот сейчас решил поставить.

И тут понимаешь засада, просрал где-то 4 болта, одно колесо не на радиальные, а на конусные болты от литья поставить пришлось. :mad::mad::mad:
Поздравляю с покупкой. А болты вроде не дефицит, завтра купишь.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу