Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радиватилископа?...
Наверное. Или слежение/связь со спутникамЕ.Радиватилископа?...
Кто твоя? Я тебя в 2004м ещё не знал. Так то я знаю кто это фотал, и это точно не ты.А то - моя!
Лехтуси, Воронеж МКто твоя?
Она совсем по другому выглядит.Лехтуси, Воронеж М
Нет. Там овальная антенна и максимум 20м, а здесь явно метров 40 в диаметре, если не больше.Это п-90 скорее всего, а может и нет
Придётся задержаться...
Когда уже три основные ядерные державы (из пяти, не считая "гегемона, если считать Англию - державой )имеют между собой "стратегическое партнерство", полагаю, уже навсегда.Эт только не на долго.
Ответ - выше.Другое дело когда:
Вася, копай метров на 10 под дачей бункер!Когда уже три основные ядерные державы имеют между собой "стратегическое партнерство", полагаю, уже навсегда.
БесполезноВася, копай метров на 10 под дачей бункер!
Тапком её, тапком.Бесполезно
Но тенденция (направление мысли) правильное: загнанная в угол КРЫСА - имеет привычку - бросаться!
Зачем мне на участке 10 метровый бассейн?Вася, копай метров на 10 под дачей бункер!
Тапком - можно и обозлить, ненароком, а вот тяпкой - рановато еще.Тапком её, тапком.
Тогда напалмом.Тапком - можно и обозлить, ненароком, а вот тяпкой - рановато еще.
Это - была любимая "штучка гегемона" во время вьетнамской войны...Тогда напалмом.
Недалеко от моего дома стоит вот этот памятник:Да, у нас был такой аналог, в период 2-ой Отечественной - "коктейль Молотова" назывался, но, в отличии от "гегемона" использовался не против гражданского населения, а против "тигров, пантер, и прочих крупных кошачих" немецкого пр-ва...