Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радиватилископа?...
Наверное. Или слежение/связь со спутникамЕ.Радиватилископа?...![]()
Кто твоя? Я тебя в 2004м ещё не знал. Так то я знаю кто это фотал, и это точно не ты.А то - моя!
Лехтуси, Воронеж МКто твоя?
Она совсем по другому выглядит.Лехтуси, Воронеж М
Нет. Там овальная антенна и максимум 20м, а здесь явно метров 40 в диаметре, если не больше.Это п-90 скорее всего, а может и нет
Придётся задержаться...
Когда уже три основные ядерные державы (из пяти, не считая "гегемона, если считать Англию - державойЭт только не на долго.
Ответ - выше.Другое дело когда:
Вася, копай метров на 10 под дачей бункер!Когда уже три основные ядерные державы имеют между собой "стратегическое партнерство", полагаю, уже навсегда.![]()
БесполезноВася, копай метров на 10 под дачей бункер!![]()
Тапком её, тапком.Бесполезно
Но тенденция (направление мысли) правильное: загнанная в угол КРЫСА - имеет привычку - бросаться!![]()
Зачем мне на участке 10 метровый бассейн?Вася, копай метров на 10 под дачей бункер!![]()
Тапком - можно и обозлить, ненароком, а вот тяпкой - рановато еще.Тапком её, тапком.![]()
Тогда напалмом.Тапком - можно и обозлить, ненароком, а вот тяпкой - рановато еще.![]()
Это - была любимая "штучка гегемона" во время вьетнамской войны...Тогда напалмом.![]()
Недалеко от моего дома стоит вот этот памятник:Да, у нас был такой аналог, в период 2-ой Отечественной - "коктейль Молотова" назывался, но, в отличии от "гегемона" использовался не против гражданского населения, а против "тигров, пантер, и прочих крупных кошачих" немецкого пр-ва...