Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 082
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Что то не свежее видимо съел.Вывалил что ?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то не свежее видимо съел.Вывалил что ?!
Опыт.Резонное замечание!
Врете Вы Фсе, мос ру- проект Собянина по добровольно-принудительной цифровизации москвичей.хотя я не знаю про это сру.
Чо не понял?.. По моему, всё понятно.
Дык надо с умом пользоваться. А вообще, если мне склероз не изменяет, то чуть ли не до 2т выстрелов можно сделать до перегрева при зажатой "гашетке". Заявленный ресурс ствола 17500 выстрелов. Кроме того, в комплекте идет запасной ствол.Чо не понял?.. По моему, всё понятно.
Вот, тока вопрос: а, ствол не перегреется?...
Но, это - не мое личное авторское право, так что - все норм, мужик, но, подумай, немного.Вот, тока вопрос: а, ствол не перегреется?...
Нифига, и именно поэтому готов впрыскнуть свой уже практически настоящий скорпионий яд первому встречному.нажрались...
Радуйся!Замысловато!, чёт, как-то, не совсем понял, мне обрадоваться или огорчиться.
завтра по факту выходной, имеем право!нажрались...
Х...я какая-то, не верю!!Эо чуть ли не до 2т выстрелов можно сделать до перегрева при зажатой "гашетке".
О, вот эт - ништяк! Только, в бою хрен ты его поменяешь...Кроме того, в комплекте идет запасной ствол.
Согласен!Дзынь!
7,62х54, 550 патронов, ствол закраснеет и погнет нахрен, если одномоментно пулять...Дык надо с умом пользоваться. А вообще, если мне склероз не изменяет, то чуть ли не до 2т выстрелов можно сделать до перегрева при зажатой "гашетке". Заявленный ресурс ствола 17500 выстрелов. Кроме того, в комплекте идет запасной ствол.
+1, при зажатой гашетке и сотку стандартную не отстрелить, отстрелить то можно но вот куда...Х...я какая-то, не верю!!
и не возьмёшь, если не на ДОТе сидеть.О, вот эт - ништяк! Только, в бою хрен ты его поменяешь...
В зависимости от твоего сокровенного желания.Замысловато!, чёт, как-то, не совсем понял, мне обрадоваться или огорчиться.
Может, еще и боевой вспомнишь?