Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 337К

1730651664140.png
1730651720311.png

хотя я не знаю про это сру.
Врете Вы Фсе, мос ру- проект Собянина по добровольно-принудительной цифровизации москвичей. :)
А, поскольку процент именно москвичей в Москве уже давно стремится (как предел) к нулю, его и бесит непокорность этого "оставшегося вопреки всему, " нуля". :)
:hat:

Последнее редактирование:
У максима водяная рубашка была, и та кипела....

Чо не понял?.. По моему, всё понятно.
Вот, тока вопрос: а, ствол не перегреется?...
Дык надо с умом пользоваться. А вообще, если мне склероз не изменяет, то чуть ли не до 2т выстрелов можно сделать до перегрева при зажатой "гашетке". Заявленный ресурс ствола 17500 выстрелов. Кроме того, в комплекте идет запасной ствол.

Начал заниматься и плагиатом?:nose:
-2 пулемета
-2?
Один перегреваться будет! !
Вот, тока вопрос: а, ствол не перегреется?...
Но, это - не мое личное авторское право, так что - все норм, мужик, но, подумай, немного. :hat:

нажрались...:ny-blink:

Нифига, и именно поэтому готов впрыскнуть свой уже практически настоящий скорпионий яд первому встречному. :)
Ты, увы, под эту категорию, не попадаешь по множественным признакам. :LOL:

Замысловато!, чёт, как-то, не совсем понял, мне обрадоваться или огорчиться. :unknw::mda:
:lol2:

Эо чуть ли не до 2т выстрелов можно сделать до перегрева при зажатой "гашетке".
Х...я какая-то, не верю!!
Кроме того, в комплекте идет запасной ствол.
О, вот эт - ништяк! :good: Только, в бою хрен ты его поменяешь...

• Спасибо!
Реакции: UVM
Дык надо с умом пользоваться. А вообще, если мне склероз не изменяет, то чуть ли не до 2т выстрелов можно сделать до перегрева при зажатой "гашетке". Заявленный ресурс ствола 17500 выстрелов. Кроме того, в комплекте идет запасной ствол.
7,62х54, 550 патронов, ствол закраснеет и погнет нахрен, если одномоментно пулять...

Х...я какая-то, не верю!!
+1, при зажатой гашетке и сотку стандартную не отстрелить, отстрелить то можно но вот куда... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Так то, для пулемёта короткие до 10, длинные до 30ти, режим непрерывно есть, но он применяется только в экстренных случаях, по сути это уже когда всё.
О, вот эт - ништяк! :good: Только, в бою хрен ты его поменяешь...
и не возьмёшь, если не на ДОТе сидеть.

Назад
Сверху Снизу