Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
+1, при зажатой гашетке и сотку стандартную не отстрелить, отстрелить то можно но вот куда... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Так то, для пулемёта короткие до 10, длинные до 30ти, режим непрерывно есть, но он применяется только в экстренных случаях, по сути это уже когда всё.

и не возьмёшь, если не на ДОТе сидеть.
Дык никто и не говорит, что нужно разом всё отстрелять. А вот в бою "скорпион" удобен тем, что не нужно короба перетыкать. Не даром их сейчас во многих подразделениях просят, и волонтеры закупают, т.к. официально, как я понял, их не выдают.
Кстати, ствол на ПКМ меняется быстрее, чем новый короб пристегнуть.

Василий прочитал, однозначно. :thankyou2: ну, в способности защитить и Юру - я в Васе- сомневаюсь но, если он взял на себя ответственность - я могу и "ножки свесить". :hat:

Последнее редактирование:
Пулемётчики все, блин!:unknw:
повторно: не обобщай!
Моя специализация, чтоб тебя передернуло, згрлс, из серии спрн, как самое известное применение, если буквы расшифруешь, и, при этом, не поперхнешься. ;)

ну ты же не из охраны этой штуки? Это Лехтуси, Воронеж М
x_90b86121.jpg

Не дошло еще?

Блин :wall:

Знаешь, Дим, тебя пора сажать, как минимум, как иноагента.

Извини Дим, но я уже - не шучу!:rtfm:
И, если придет к тебе "матрос в тельняшке" - полюби его, ладно?

Прости меня, пожалуйста, @Dima012 , да, все эти станции создавались одной приемкой, но там было три тематических и одна - серийная, заводская группа.Т.Е., как минимум, существовало три генеральных конструктора
ого!, ты способен воспринимать информацию? Поинтересуйся, историей ремонтных мастерских Преображенского полка!
Ссылки, сейчас, - на мой взгляд - все врут. :pardon:

И вас тем же самым по тому же месту!

Последнее редактирование:
Вот именно этого значка - у меня - нет, войска уничтожили ранее, чем я бы поимел право на него. Конечно, есть кучка "декоративных" :)
Но, у меня есть в наличии и иные значки, например:
IMG_20241104_163800.jpg

Сгодится? :)

@Dima012 , что-то ты призатух, матрос уже успел добраться? :nose:

Эй, @Dima012 , зная систему - изнутри, я реально за тебя - волнуюсь! Скажи, хоть "ква", как в анекдоте про говорящую лягушку!
:hat:

Блииин! :wall:
Ну ладно, мне лет 40 жизнь - портить, ладно, заслужил, но ему-то, за что?
:wall:

Назад
Сверху Снизу