Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
При жажде и горящих трубах и не такое найдёшь...Какую сивуху? Ты где её нашел то?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При жажде и горящих трубах и не такое найдёшь...Какую сивуху? Ты где её нашел то?...
Такую же ахинею пишут и о всяких там особо полезных вейпах и нагревателях эрзаца табака.Какую сивуху? Ты где её нашел то?...
Неверная формула. Атом водорода лишний.С2Н6ОН.
Из кубка козлов по твоему линку:Я его по молодости столько выжрал, что тебе до конца дней столько не нагнать, в три смены...
Не в этом ли первопричина твоих повышенных конфликтности и агрессивности?...Сивушное масло оказывает токсическое действие на клетки центральной нервной системы, вызывая их повреждение. При этом вначале страдает эмоциональная сфера – человек становится грубым, раздражительным, конфликтным
А, я чо? Я - ничо... Цитирую любезно предоставленные матерьялы, делаю выводы...
главное чтобы не стала причиной твоей преждевременной смерти.Из кубка козлов по твоему линку:
Не в этом ли первопричина твоих повышенных конфликтности и агрессивности?...
делай правильные Тяпница, хорош тупить! - Страница 336 - Volkswagen Technical Siteделаю выводы...
Ты тоже присматриваешь за Филом чтобы он себя сивухой не травил?
Это всё потому, что тебе печенька не свежая попаласьХороший самогон тоже зло ещё то! Последний раз на псковщине самогон пился как вода, изумительный по качеству! Вот только полппьянки я не помню, в то и больше, на утро хотелось помереть, и в себя я приходил два дня. Теперь я туда только со своим коньяком.
Принимай аллохол перед выпивкой!..печенька не свежая
Это чё ? Зелье от геммороя?аллохол
От печеньки...Это чё ? Зелье от геммороя?
Алкаголеги...
Где такое море спирта, чтоб по ней моряком походить?алконаФты (nautes) - означает "моряк"