kalifornia
Оракул
Да,хорошо как в благоустроеной квартиреНе то, чтобы проточная, а центральная подача с поселковой артезианки...
Вова, ты - не поверишь...
У меня ещё и каналья на даче, в связи с этим в доме и сортир, и ванная...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,хорошо как в благоустроеной квартиреНе то, чтобы проточная, а центральная подача с поселковой артезианки...
Вова, ты - не поверишь...
У меня ещё и каналья на даче, в связи с этим в доме и сортир, и ванная...![]()
Что такое обычная еда?...У тебя бывает обычная еда,а то все как то по итальянски,то французки,стейк по американски.
Точняк!Да,хорошо как в благоустроеной квартире![]()
А,вон как.Поэтому у меня мама тут и живёт. В Москве не может, кислорода с её болячками не хватает....![]()
Да, вот так!..А,вон как.
Вот всё что ты описал, вкуснее всего готовят в станице Вёшинской, в маленьком кафе "Дарья". Это правда, я по всей матушке России разъезжаю и знаю большинство вкусных мест...Что такое обычная еда?...
Боржч?
Шти?
Я люблю, когда вкусно.
И борщ, и щи тоже уважаю, правильно сделанные.
И солянку тож...
Но, приготовление всего этого требует достаточно много времени.
А, его, как раз, у меня и не хватает на даче, дел дохера...
Поэтому, готовлю быстро, но не в ущерб вкусовым ощущениям.
Так понятней?...
Если тебя водка то не берет,то сколько бутылок пива у тебя уходит,думаю не меньше 10Блин, пыво кончилось, а жара ишшо нет...
Шо делать, шеф, шо делать?!..
Опять, што ль, в магаз бежжатть?..![]()
Дык, я немного взял то, всего 4 баночки...Если тебя водка то не берет,то сколько бутылок пива у тебя уходит,думаю не меньше 10![]()
Херня все эти ваши пЫвы!хрен ты им напьешся.по Афгану знаю.жажда утоляется горячим чаем без сахара.еще можно кипяченой водой комнатной температуры.Дык, я немного взял то, всего 4 баночки...Тут же не резон нажрацца, а жарко, дюже пить хоцца!
Категорически рекомендую в свежих салатах использовать такое:Ну, отужинаем, пожалуй, чем Бог послал...
Капуздка, простецкая, квашена, с лучком да маслицем посным вонюченьким нерафинированным заправленая. Картофанчик жареный, грыбочки в сметане лесныя подосиновые... Ну, и мясца стейк говяжевый. Слегонца конинкой армяноподобной всё это спрыснуть надобно...
Посмотреть вложение 105809
Чё, Вовк, вродь, никаких изысков западоподобных, столь тебе неприятностных?...![]()
Не бери эту дрянь заморскую, дорогую., маслица оливового....
Во блин,и я также делаю.
Ну дык, мы ж с одной песочницы!..Во блин,и я также делаю.![]()