kalifornia
Оракул
Да,хорошо как в благоустроеной квартиреНе то, чтобы проточная, а центральная подача с поселковой артезианки...
Вова, ты - не поверишь...
У меня ещё и каналья на даче, в связи с этим в доме и сортир, и ванная...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,хорошо как в благоустроеной квартиреНе то, чтобы проточная, а центральная подача с поселковой артезианки...
Вова, ты - не поверишь...
У меня ещё и каналья на даче, в связи с этим в доме и сортир, и ванная...
Что такое обычная еда?...У тебя бывает обычная еда,а то все как то по итальянски,то французки,стейк по американски.
Точняк!Да,хорошо как в благоустроеной квартире
А,вон как.Поэтому у меня мама тут и живёт. В Москве не может, кислорода с её болячками не хватает....
Да, вот так!..А,вон как.
Вот всё что ты описал, вкуснее всего готовят в станице Вёшинской, в маленьком кафе "Дарья". Это правда, я по всей матушке России разъезжаю и знаю большинство вкусных мест...Что такое обычная еда?...
Боржч?
Шти?
Я люблю, когда вкусно.
И борщ, и щи тоже уважаю, правильно сделанные.
И солянку тож...
Но, приготовление всего этого требует достаточно много времени.
А, его, как раз, у меня и не хватает на даче, дел дохера...
Поэтому, готовлю быстро, но не в ущерб вкусовым ощущениям.
Так понятней?...
Если тебя водка то не берет,то сколько бутылок пива у тебя уходит,думаю не меньше 10Блин, пыво кончилось, а жара ишшо нет...
Шо делать, шеф, шо делать?!..
Опять, што ль, в магаз бежжатть?..
Дык, я немного взял то, всего 4 баночки... Тут же не резон нажрацца, а жарко, дюже пить хоцца! Цельный день с проводкой конобобился по жаре!... Вот, сходил, взял еще пять - две такого же, две той же фирмы лагера, и кронебург малиновый, чисто для развлекухи... Говно у них лагер, моча-мочой... так что, тока дункель и мона....Если тебя водка то не берет,то сколько бутылок пива у тебя уходит,думаю не меньше 10
Херня все эти ваши пЫвы!хрен ты им напьешся.по Афгану знаю.жажда утоляется горячим чаем без сахара.еще можно кипяченой водой комнатной температуры.Дык, я немного взял то, всего 4 баночки... Тут же не резон нажрацца, а жарко, дюже пить хоцца!
Категорически рекомендую в свежих салатах использовать такое:Ну, отужинаем, пожалуй, чем Бог послал...
Капуздка, простецкая, квашена, с лучком да маслицем посным вонюченьким нерафинированным заправленая. Картофанчик жареный, грыбочки в сметане лесныя подосиновые... Ну, и мясца стейк говяжевый. Слегонца конинкой армяноподобной всё это спрыснуть надобно...
Посмотреть вложение 105809
Чё, Вовк, вродь, никаких изысков западоподобных, столь тебе неприятностных?...
Не бери эту дрянь заморскую, дорогую., маслица оливового....
Во блин,и я также делаю.Ну, во, 10 литров 50%-го сырца чистится угольком и молоком...
Посмотреть вложение 105808
Ну дык, мы ж с одной песочницы!..Во блин,и я также делаю.