Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 602
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Лучше бы стояли...Зато СОСУЛИ у меня оч затейно висят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы стояли...Зато СОСУЛИ у меня оч затейно висят!
Они и должны зависать плотно на том, что стоИт!..Лучше бы стояли...
Сосулей значЕт вырашеваеж. Скоро сбор урожая и на ленинградку, продавать?Они и должны зависать плотно на том, что стоИт!..
вот что ты щас сказал, сам то понял???о вапрозах винтеляндзыы....
Да. Мне предлагали через это курить, когда я болел....вот что ты щас сказал, сам то понял???
Дим! Отдыхай....Я это и по трезвому то не пойму, а уж вечером в субботу и подавно!
Так это точно котел, иль ты уже своим табаком туда, наконец, врезался?Вот так лупит котёл наружу черезъ коаксиал
Ага, у меня тоже прием принца, наследного, случился. Блин, когда уже эта оторва задумается о восстановлении (ремонте) того, куда его ручки дотягиваются?К нам мелочь завалилась
Не, эт котёлТак это точно котел, иль ты уже своим табаком туда, наконец, врезался?
По этим номерам РХХ если искать, он не сто тыщ мильёнов стОит. А вопрос периодически поднимается на форуме о замене. И еще долго будет, я думаю.Да, и зачем номер гвоздями прибивать? Мало уже давно прибитого?
Врезайся в вытяжку!Не, эт котёл
Считаешь, что владельцы ретро начнут их активно перепродавать?И еще долго будет, я думаю.
РХХ ломается, даже если не перепродавать.Считаешь, что владельцы ретро начнут их активно перепродавать?
Да, пластик - стирается, лет за 20.РХХ ломается
Не пластик. Позолота со штока.Да, пластик - стирается, лет за 20.
Пластик. В конечном итоге, с выработкой - всеже "рассыпался"Не пластик
P.S. Как герой фильма "День сурка" не мог поверить, что в этот день старый нищий в любом случае умрет, так вот и я, сижу вот смотрю на РХХ, у которого уже после всего при проверке просто разлетелась пласстмассовая внутренняя направляющая, и не могу поверить, что это произошло в такой день и у меня "на руках"... B)
Это - к Юре и датчику холла.Позолота со штока.
Чай не водка, много не выпьешь!