Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 361К
вот ксти - два года пил . и не болел
бросил = результат!
вывод?)

вывод - корона и водка не совместимы

• Спасибо!
Реакции: UVM
Да ладно вестись, Юр :) позолоты - там отродясь - не было. :)
:hat:
Эх, дурак я, что не фотал, ни к чему это было тогда, доказать не смогу.... :facepalm:Хотя, когда ты сейчас написал, я засомневался - отчетливо помню две пропиленные контактами серые матовые полосы вдоль штока. Очень шероховатые. Я их зашлифовал двухтысячной - хватило на полгода. Контакты сами были золочёные, эт точно. А вот насчет штока - теперь уже не уверен, хотя мне помнится, что он тоже был золоченый.
Поэтому, считаем, что я грузин, а ты - француз! :hat:
Узел не сохранился, я подарил его клубню, которому нужно было чёта с него, шестерня, что ль, тоже не помню.
У меня нет никаких аргументов для возражений, окромя моей дырявой памяти.... :cry:

Так!!!!!
Прекратите засирать благородную тему сисег и бухла всякой околотехнической сранью, не имеющей никого отношения к сюжету!... :rtfm:
А юзерам @UVM и @michael_home предлагаю вынести строгое предупреждение, с занесением, за не пойми зачем привнесённую тута техническую шнягу, отношения к делу нисколь не имеющую! :hat:

А я т, ещё, мудак, повёлся, не глянув на раздел.... :facepalm:

Последнее редактирование:
Контакты сами были золочёные, эт точно
Я определил их как серебро или мельхиор.
20735_12.jpg

176042_06.jpg

А потом и серебро - закончилось
40313_08.jpg

:)
Поэтому, считаем, что я грузин
:yes:

На двух оригинальных нажимаемые контактики были позолоченными, неподвижные "троллеи" на одном были жёлтые, на другом белые, белые быстро чернели.

Проводки к датчику холла я заменил на МГТФ советского производства.

Проводки к датчику холла я заменил на МГТФ советского производства.
:good:
:thankyou2:
На двух оригинальных нажимаемые контактики были позолоченными,
На моем 1991 года - были точно такие, как на первых двух фотках из отчетов.
И, где-то, кажется, он у меня со сломанным штоком так и валяется. :hat:

Не, на моём штатном и от А100 с шестиконтактным разъёмом контатики были позолоченными.
Но только концевые, подвижные, что по троллеям бегали белые.

Опять блох ловите там где их нет?)

Такс, золото-шмолото, это все фигня, вот на что заменить подогрев сидушек штатный? Или же самому по новой прокладывать или же »емелю» приоровскую примастыривать?

Такс, золото-шмолото, это все фигня, вот на что заменить подогрев сидушек штатный? Или же самому по новой прокладывать или же »емелю» приоровскую примастыривать?
Китайский бери. С Али. Работает, пишут, вполне себе норм.

работает

Это которые типа карбоновой нити?

Назад
Сверху Снизу