Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 361К
Завтра свои разберу, то работают то нет, мож провода обломились. А если новые комплекты брать на задние сидушки, тоже китай лучше?

Я определил их как серебро или мельхиор.
20735_12.jpg

176042_06.jpg

А потом и серебро - закончилось
40313_08.jpg

:)

:yes:
На сиськи совсем не похоже. Бан юзеру!!

Чем плох «емеля»?

У Емели нет сисек!

Серёг, а деваха то не на клине играет, на жесточайшем перегрузе однако...

Серёг, а деваха то не на клине играет, на жесточайшем перегрузе однако...
Сцуко, ну есть же у вас специальный топик, который вы же сами и создали, ну, нахера ж вы своими сригами все остальные засрали?!!!.... :wall:
Вась, отправь их в бан на недельку, чтоб подумали над своим недостойным поведением, а?... :rolleyes:

Такс, золото-шмолото, это все фигня, вот на что заменить подогрев сидушек штатный? Или же самому по новой прокладывать или же »емелю» приоровскую примастыривать?
Ты же уже спрашивал!!!

фил.... сиськи же !

Сцуко, ну есть же у вас специальный топик, который вы же сами и создали, ну, нахера ж вы своими сригами все остальные засрали?!!!.... :wall:
Вась, отправь их в бан на недельку, чтоб подумали над своим недостойным поведением, а?... :rolleyes:
А что ты мне пишешь?!
Жалуйся на Серёжу, он со своей гитарой везде лезет, я только отвечаю.

Вась, забань на месяц Фила, чтобы впредь по адресу претензии предъявлял! :lol2::lol2::lol2:

Я наливаю...

Спал спокойно после ударной дозы, но нет . Позвонил Филипп, стал спрашивать про какой-то маслообменник, который потёк. Я и знать про него не знал, а спросонья так подавно. Придется идти за пивом.

Спал спокойно после ударной дозы, но нет . Позвонил Филипп, стал спрашивать про какой-то маслообменник, который потёк. Я и знать про него не знал, а спросонья так подавно. Придется идти за пивом.
Говорю же Василию, забанить его надо, за то что вопросы не адресу задаёт.
Тяпница, хорош тупить!

И не вовремя! :rtfm::rtfm::rtfm:

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Не, ну чтобы в бак ссать - это я ещё понимаю, но в мотор то зачем? Может лучше за маслом? :nose:

Не, где все?
я что опять в одну харю буду горькую жрать?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу