Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 360К
Мало ли, может сопротивление другое и контроллер скажет ай-ай-ай.

Мох. + З буквы вперёд.
1644769378267.png

• Ха-ха
Реакции: UVM

Уролог, конечно, что-то про это говорил. :facepalm:
Что-то типа "выпуклостей" на "ровной грудине" :unknw:
Не, точную формулировку уролога - не могу вспомнить, невзирая на английского бульдога. :LOL:

Что-то типа "выпуклостей" на "ровной грудине" :unknw:
Не, точную формулировку уролога - не могу вспомнить, невзирая на английского бульдога. :LOL:
Миш, я думаю, что ты это знаешь, но, если нет, я, видимо, тебя (и многих других), кто этого не знает, расстрою... :unsure:
Сизьге, по сути своей, представляют из себя грозди желёз, по структуре практически один-в-один схожих с потовыми. Они вырабатывают молоко, когда гормон пролактин их гипофиза своим количеством даёт на это команду. Количество молока, при этом, напрямую от размеров сизег не зависит, а зависит от количества этих самых желёз, которые у всех разное.
А вот размер сизег определяется количеством жировой ткани в них. Жир обеспечивает теплоизоляцию этих самых желёз, чтоб оне, не дай Боже, не простудились, и не перестали отдавать молоко, когда это нужно. Причём, в период активности (кормления) железы кратно более подвержены риску простужания. Поэтому, на уровне инстинктов мужики обращают внимание на бап с большими сизьге, т.к. это увеличивает вероятность выживания потомства.
А кому на потомство похрен - тому и сизьге пофиг... :sarcastic:
Вопщем, вывод неутешительный- сизьге - это, по сути, фаршмак из потовых желёз и жира...:hat:

...А кому на потомство похрен - тому и сизьге пофиг...

И тем не менее, я бы жамкал сисьге не большие, скорее, зрелые, сочные.
Кто бы дал?:confused:

Миш, я думаю, что ты это знаешь, но, если нет, я, видимо, тебя (и многих других), кто этого не знает, расстрою... :unsure:
Сизьге, по сути своей, представляют из себя грозди желёз, по структуре практически один-в-один схожих с потовыми. Они вырабатывают молоко, когда гормон пролактин их гипофиза своим количеством даёт на это команду. Количество молока, при этом, напрямую от размеров сизег не зависит, а зависит от количества этих самых желёз, которые у всех разное.
А вот размер сизег определяется количеством жировой ткани в них. Жир обеспечивает теплоизоляцию этих самых желёз, чтоб оне, не дай Боже, не простудились, и не перестали отдавать молоко, когда это нужно. Причём, в период активности (кормления) железы кратно более подвержены риску простужания. Поэтому, на уровне инстинктов мужики обращают внимание на бап с большими сизьге, т.к. это увеличивает вероятность выживания потомства.
А кому на потомство похрен - тому и сизьге пофиг... :sarcastic:
Вопщем, вывод неутешительный- сизьге - это, по сути, фаршмак из потовых желёз и жира...:hat:
Вот, вот,вот. Что-то типа этого уролог и говорил. :thankyou2: Правда, кондиции у дочки, зрительные исключительно, в два года внуку (кормит, молодец :good: ) вполне себе умирозрительные. :)
Где-то хочется прямо и смело сказать дочке - корми грудью и дальше - иммунитет от короны - будет только выше!
Но, она - несогласная. :unknw:
И, готова уже, на третий год, променять "выпуклости" на "нормальную" жизнь. :unknw:
Вот дура, да? :nose:

Пускай друга (подругу) делать твоему внуку.
Токо ей не говори. Без нас разберётся
Пока кормит, не выйдет. Пролактин подавляет выход яйцеклеток, в большинстве случаев.

"Кстати, о птичках....
У нас тут подьячий с колокольни нае...ся, так, даже чирикнуть не успел..."

С той же кассеты, анекдот называется "Поезд Москва-Владивосток".

Назад
Сверху Снизу