Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 536К
пЫво завтра, ВОДКА!
я блин месяц почти не пил :facepalm::facepalm::facepalm:
Т.е. решил провести сегодня курс интенсивной алкотерапии получается. У Сереги вон тоже острая алкогольная недостаточность. Но он твёрдо решил побеждать её исключительно малиновым чаем и обливанием мочой растиранием. :)

Т.е. решил провести сегодня курс интенсивной алкотерапии получается.
Не, надоело, вроде уже вроде норм, но всё равно остаточные вируса задрали, на неделе шваркнул азитромицина и песня, а то, то сушняки целый день, то кашель непонятный, то башка болит.... После таблеток через сутки (вчера) на водочку перешёл. :)
У Сереги вон тоже острая алкогольная недостаточность. Но он твёрдо решил побеждать её исключительно малиновым чаем и обливанием мочой растиранием. :)
Нихрена подорожник не поможет, я три недели над собой издевался, а так раз, и после первого колеса уже ништяк.
Но курс(3 дня) пропивать обязательно раз уж начал. :rtfm::rtfm::rtfm:

Не, ну чтобы в бак ссать - это я ещё понимаю, но в мотор то зачем? Может лучше за маслом? :nose:
Сходил за пивом. Аж 400 метров пешком осилил туда и обратно. Зато теперь ляпота. Вот как теперь заснуть?

А так и заснуть.

Всё пыво выпимши. Только потом

Чё тут

Келман всё пиво выпил. Думаем, где взять.
Ой, ну не пидите. Я ж бегаю по пять раз. Ещё 2,5 литра осталось. Пришлось, конечно, одеться и пройтись 400 метров, но зато ...

Назад
Сверху Снизу