Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 614
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Лучше бы стояли...Зато СОСУЛИ у меня оч затейно висят!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы стояли...Зато СОСУЛИ у меня оч затейно висят!![]()
Они и должны зависать плотно на том, что стоИт!..Лучше бы стояли...![]()
Сосулей значЕт вырашеваеж. Скоро сбор урожая и на ленинградку, продавать?Они и должны зависать плотно на том, что стоИт!..![]()
![]()
вот что ты щас сказал, сам то понял???о вапрозах винтеляндзыы....
Да. Мне предлагали через это курить, когда я болел....вот что ты щас сказал, сам то понял???![]()
Дим! Отдыхай....Я это и по трезвому то не пойму, а уж вечером в субботу и подавно!
![]()
![]()
Так это точно котел, иль ты уже своим табаком туда, наконец, врезался?Вот так лупит котёл наружу черезъ коаксиал
Ага, у меня тоже прием принца, наследного, случился. Блин, когда уже эта оторва задумается о восстановлении (ремонте) того, куда его ручки дотягиваются?К нам мелочь завалилась
Не, эт котёлТак это точно котел, иль ты уже своим табаком туда, наконец, врезался?![]()
По этим номерам РХХ если искать, он не сто тыщ мильёнов стОит. А вопрос периодически поднимается на форуме о замене. И еще долго будет, я думаю.Да, и зачем номер гвоздями прибивать? Мало уже давно прибитого?![]()
Врезайся в вытяжку!Не, эт котёл
Считаешь, что владельцы ретро начнут их активно перепродавать?И еще долго будет, я думаю.
РХХ ломается, даже если не перепродавать.Считаешь, что владельцы ретро начнут их активно перепродавать?![]()
Да, пластик - стирается, лет за 20.РХХ ломается
Не пластик. Позолота со штока.Да, пластик - стирается, лет за 20.![]()
Пластик. В конечном итоге, с выработкой - всеже "рассыпался"Не пластик
P.S. Как герой фильма "День сурка" не мог поверить, что в этот день старый нищий в любом случае умрет, так вот и я, сижу вот смотрю на РХХ, у которого уже после всего при проверке просто разлетелась пласстмассовая внутренняя направляющая, и не могу поверить, что это произошло в такой день и у меня "на руках"...B)
Это - к Юре и датчику холла.Позолота со штока.
Чай не водка, много не выпьешь!