Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 123
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Не отвечает. Похоже что нет...Спасся?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не отвечает. Похоже что нет...Спасся?..
Даааа, тока што дамой принесли. Славные ребяты аказались... ииик... подобрали, обогрели... ииик, ну и для сугреву наплюхали... ииик.Не отвечает. Похоже что нет...
Походу, нормально у вас там всё с валерьянкой!..... ииик...
Если Валерьян ещё о-го-го, то, думаю, что да.можно ли забеременеть от валерьяновых капель?..
... и город тысячи планет.Если Валерьян ещё о-го-го, то, думаю, что
Нормально так оттопырился!... и город тысячи планет.
Ну, тогда пока есть уже суббота. Я, например, на сегодня запланировал безобразия нарушать....Уже еще нет
Водку, самогон, коньяк, джин... пьянствовать?Я, например, на сегодня запланировал безобразия нарушать....
Какгноворят немцы « вотка тринкен, балалайка шпилен» , что в переводе на русский-водка пить, земля валяцца.Водку, самогон, коньяк, джин... пьянствовать?
Что касается шпилен, не у всех объектов форма балалайки, есть и более красивые , вроде гитары.балалайка шпилен
И эти прыщи между подмышками цицками называешь ?Фил, за цыцки респект и уввжуха!?-
... или контрабаса...Что касается шпилен, не у всех объектов форма балалайки, есть и более красивые , вроде гитары.
Нет, получается, что сегодня тока вотка. Завтра в день расписаний смутный, посему, надо минимальный уровень выхлопа. А это - тока вотка!Водку, самогон, коньяк, джин... пьянствовать?
В наличии.. Употребляется....Огурчиком осади. Квашенным!