Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 757
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Не отвечает. Похоже что нет...Спасся?..![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не отвечает. Похоже что нет...Спасся?..![]()
![]()
Даааа, тока што дамой принесли. Славные ребяты аказались... ииик... подобрали, обогрели... ииик, ну и для сугреву наплюхали... ииик.Не отвечает. Похоже что нет...![]()
Походу, нормально у вас там всё с валерьянкой!..... ииик...
Если Валерьян ещё о-го-го, то, думаю, что да.можно ли забеременеть от валерьяновых капель?..![]()
... и город тысячи планет.Если Валерьян ещё о-го-го, то, думаю, что
Нормально так оттопырился!... и город тысячи планет.
Ну, тогда пока есть уже суббота. Я, например, на сегодня запланировал безобразия нарушать....Уже еще нет![]()
Водку, самогон, коньяк, джин... пьянствовать?Я, например, на сегодня запланировал безобразия нарушать....![]()
Какгноворят немцы « вотка тринкен, балалайка шпилен» , что в переводе на русский-водка пить, земля валяцца.Водку, самогон, коньяк, джин... пьянствовать?![]()
Что касается шпилен, не у всех объектов форма балалайки, есть и более красивые , вроде гитары.балалайка шпилен
И эти прыщи между подмышками цицками называешьФил, за цыцки респект и уввжуха!?-
... или контрабаса...Что касается шпилен, не у всех объектов форма балалайки, есть и более красивые , вроде гитары.
Нет, получается, что сегодня тока вотка. Завтра в день расписаний смутный, посему, надо минимальный уровень выхлопа. А это - тока вотка!Водку, самогон, коньяк, джин... пьянствовать?![]()
В наличии..Огурчиком осади. Квашенным!