Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Ой блин, вот этого добра и ещё барбариса в Дарьяльском ущелье море растёт.
На барбарисе тож прикольная настойка получается, по типу клюковки. Он у меня вдоль забора растёт.

Вы чё, старичьё?!.. o_O Нехрена души прекрасные порывы в лекарственные формы тута переводить! :fool:
:LOL:

души прекрасные порывы в лекарственные формы тута переводить! :fool:
Ибо незачем некачественный самогон прикрывать "отдушкой" (ароматизаторами на обоняние и осязание) из природных иммуностимуляторов попусту!
:LOL:

Володя, ну не 100 грамм на 10 кг, сильно побольше. Надо у тёщи спросить, это её епархия.
Ну да всё правильно,побольше кладут,у меня дед любил когда хрена побольше.

Там это всё на мясорубке перемалывается, а потом сколько-то варится (не знаю, как долго). Потом в банки с пластмассовыми крышками и в погреб или в холодильник. Смесь ядрёная, поэтому металлическими крышками не закручивали, нет необходимости.
А вообще вкусно. Хоть с борщём, хоть с пельменями. У нас один в общаге вообще её с чаем ел.
:good:Все верно,раньше и я ел её просто с хлебом.

Так, завтра тяпница...:rolleyes:

Вотку тащить домой надёжнее в себе.
Законы принимают те, кто их нарушают.
Жена пессимиста - так себе такая. Жена оптимиста - ничего себе такая.
Всё, что делаешь - делай хорошо. Плохо получится само собой.
Если жене из рук падает вилка - это к приезду тёщи. Если вилка падает мне - то мои руки растут из жопы :wall:.

...
Если жене из рук падает вилка - это к приезду тёщи. Если вилка падает мне - то мои руки растут из жопы :wall:.
А если вилка выпавшая из твоих растущих из жопы рук воткнется в ногу жене, то это всё равно к приезду тёщи со всеми вытекающими последствиями... :)

А если вилка выпавшая из твоих растущих из жопы рук воткнется в ногу жене, то это всё равно к приезду тёщи со всеми вытекающими последствиями... :)
Сплюнь, чтоб тёща с того света не вернулась :superstition:. За год в гробу она хрен знает, во что превратилась o_O.

добрые вы ...

Ну чё, как у вас тут дела?...
bp.jpeg
df068548ba4888b364017001bb37022c.jpg

1617402279_36-p-golie-babi-s-bokalom-vina-erotika-39.jpg

1617402222_42-p-golie-babi-s-bokalom-vina-erotika-45.jpg

1617402209_22-p-golie-babi-s-bokalom-vina-erotika-22.jpg

Уря!!! еще час и я ВОдкуске!!!

7F974C58-3D77-4C19-803E-7DBB99168FE3.jpeg

приехал на огород, а там местные.

Фчера была тяпница, а вот пришёл Фил, нагнал девок с голыми сиськами и лысыми пицками, и фсё испоганил :wall:. Творческому отдыху кердык. :facepalm:
Дык, тут ведь - два в одном!
smile111.gif
smile191.gif

Для вас же старалсо.... :facepalm:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу