Тяпница, хорош тупить!

  • Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Хреновина, если точнее.
 
  • Спасибо!
Реакции: UVM
@Фил-2000, рассказывай что и как из хрена сделать?
Надыбал гектар или даже больше одичавшего хрена, листья выше пояса -огромные кустищи. В старом карьере дачи были, дач лет 30 нет, а хрена очень много растёт.
Я делаю хреновуху. На кило хрена, пропускаешь через мясорубку, 600-700 грамм меда и сок 2-3 лимонов, в трехлитровую банку, доверху залить - тут уж, на что фантазии хватает, я разбавленным до 55% спиртом заливаю, кто-то самогонкой, кто-то водкой, но с водкой ликёрная крепость получается, дать недельку минимум постоять, отцедить, через день-два снять с осадка. Всё.

Хреновина - тож просто, на кило прокрученного хрена головку чеснока и пару стручков перца чили, протертых, две столовые ложки уксуса. Кто-то еще помидоров три-четыре штуки туда протирает. Адская приправа!..:good:
 
Я делаю хреновуху. На кило хрена, пропускаешь через мясорубку, 600-700 грамм меда и сок 2-3 лимонов, в трехлитровую банку, доверху залить - тут уж, на что фантазии хватает, я разбавленным до 55% спиртом заливаю, кто-то самогонкой, кто-то водкой, но с водкой ликёрная крепость получается, дать недельку минимум постоять, отцедить, через день-два снять с осадка. Всё.

Хреновина - тож просто, на кило прокрученного хрена головку чеснока и пару стручков перца чили, протертых, две столовые ложки уксуса. Кто-то еще помидоров три-четыре штуки туда протирает. Адская приправа!..:good:
:wacko:
Предлагаю сему ужОсу дать название "прощай желудок" :sarcastic:
 
  • Ха-ха
Реакции: UVM
:wacko:
Предлагаю сему ужОсу дать название "прощай желудок" :sarcastic:
Это охрененно вкусно и полезно. В частности, для желудка тоже, если, конечно, язвы нет. Главное - не злоупотреблять. Поллитра в харю вполне достаточно... :sarcastic: :pardon:
 
Это охрененно вкусно и полезно. В частности, для желудка тоже, если, конечно, язвы нет. Главное - не злоупотреблять. Поллитра в харю вполне достаточно... :sarcastic: :pardon:
Похоже, это сработает лучше, чем ширьё. :nose:
 
Я делаю хреновуху. На кило хрена, пропускаешь через мясорубку, 600-700 грамм меда и сок 2-3 лимонов, в трехлитровую банку, доверху залить - тут уж, на что фантазии хватает, я разбавленным до 55% спиртом заливаю, кто-то самогонкой, кто-то водкой, но с водкой ликёрная крепость получается, дать недельку минимум постоять, отцедить, через день-два снять с осадка. Всё.

Хреновина - тож просто, на кило прокрученного хрена головку чеснока и пару стручков перца чили, протертых, две столовые ложки уксуса. Кто-то еще помидоров три-четыре штуки туда протирает. Адская приправа!..:good:
Не знаю у нас наоборот делают люди хреновину.На 10 кг помидоров 100 грамм хрена или вообще некладут его,а вместо его чеснок накручивают.Если будет много хрена в хреновине её много не сьешь и будет стоять киснуть,а если с чесноком,то можно за ужином литр сьесть :good:
 
Чеснокуха лучше хреновухи? :unsure:
 
У меня ничо не киснет... :sarcastic:
 
  • Ха-ха
Реакции: UVM
Володя, ну не 100 грамм на 10 кг, сильно побольше. Надо у тёщи спросить, это её епархия.
 
Так ....
Я тут тоже хреновуху собираюсь ... а мед зачем ? ... килограм хрена ? на трех литровую водки ? ... а не лишнего ? ...
 
  • Водка – 0,5 литра.
  • Хрен свежий – 100 грамм.
  • Мёд – 2 чайных ложки.
Вот так не ?
 
ну если х10 то получаем 5 литров ! ... с 1 килограма то ... на 3 литра нЕ много ли ? тем более прокрученного .. там же бОльшая выделяемость то будет ...
как бы лишку не было
 
Аджику нужно заправлять хреном и спиртом? o_O Вы это серьезно? :pardon:
 
  • Ха-ха
Реакции: UVM
ну если х10 то получаем 5 литров ! ... с 1 килограма то ... на 3 литра нЕ много ли ? тем более прокрученного .. там же бОльшая выделяемость то будет ...
как бы лишку не было
Разбавим ещё 5 литрами спирта, будет само то - Кровавая Маруся!
 
А нахрена оно тебе надо? Лучше из абрикосов или винограда сделать. :)
Нету, один штук был и тот муравьи сожрали. А виноград зелёный ещё, не скоро будет.
А хрена халявного поле целое.
 
Не знаю у нас наоборот делают люди хреновину.На 10 кг помидоров 100 грамм хрена или вообще некладут его,а вместо его чеснок накручивают.Если будет много хрена в хреновине её много не сьешь и будет стоять киснуть,а если с чесноком,то можно за ужином литр сьесть :good:
Штук пять стручкового перца и килаграмм 8 яблок и будет то, что называется аджикой.
Правда я аджику на кавказе много пробовал, она вообще к этому не имеет отношения.
 
Назад
Сверху Снизу