Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Вот почему грамотный отпуск - это всегда поездка куда нить! Пофиг куда - на море или к родичам. :LOL:
Главное - в другой город.

Турбаза за городом считается?
А то я и не понял, отдыхал я или нет. :unknw: :unknw: :unknw:

Но караси:love: в морозилке ещё есть..., отборные 600-800гр., жирные, волжские(выловлены в Ахтубе), они тиной не пахнут как озёрно-прудовые и очень вкусные, даже на уху замечательно идут.

Последнее редактирование:
Вполне. Главное - не дома, это не совсем отпуск, ты всегда, каждый день найдёшь чем ну вот срочно надо заняться! :LOL:

Да это вообще не отпуск, просто смена рода деятельности, причём зачастую упахиваться приходится гораздо больше.

Да уж... o_O
Ну-ну...:(

Шо ? ...
Можно и диски пообмывать ! ))

Да они уже Дома ) гараж яблоками завален ) ... завтра отмывать , полировать , подкрашивать )

гайки нашел за 1500 оригу .. наверное заберу ..

так чего кто не вспомнил то ? .. не томи

Кароче вы там как хатите
А я вишневки на кушался .. настоялась ... ваще водкой не имеет вкуса )

А у меня очередной литр с брусникой настаивается ещё, 30 августа готов будет. :drinks:

Ааа, я то думал, что тока договорился.... Молоток, быстро решил, без соплежуйства! :good: Не то, что приснопамятный Ёха - всем мозги на несколько страниц разутрахает, я в результате нихрена не сделает... :sarcastic:
так чего кто не вспомнил то ? .. не томи
Что Тяпница сёдня! :rtfm: Я спецом с утра топик не апал, думал, созреет-сообразит кто - ан, нет! Все ушли в себя...:unknw:

Я вот долетел до дачи. Не помню, когда такое было, чтоб в пятницу вечером за час-десять.... :yahoo: В принципе, по пустой дороге, не нарушая скоростного режима (т.е. везде +20 кмч) минимум - 55 минут.
Откупорил коньячанского, всем - дзынь!.. :drinks:

Прикинуть, сообразить - подняться, пойти найти купить выпить, вернуться, достать, разлить, выпить, закусить - кайфануть... Какой ещё язык позволяет составить всем понятное предложение из 13-и глаголов совершенной формы?.. Пока ехал до дачи - прокручивал этот сценарий, больше 13-и не получилось. Можно еще тройку добавить в начало, например: доехать-прилечь-отдохнуть, тогда будет уже 16.
Кто больше?...
Конечно, здесь есть некоторое лукавство, потому что в форме "купить выпить" второе слово - не глагол, я существительное глагольной формы, но мы ж об этом никому не расскажем?... ;)

А я проснулся...

Ну, чё вы тут как? Похмелилися?...

Назад
Сверху Снизу