Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Ааа, нашёл.
tumblr_inline_o0h98uAM4u1tvm1vp_540.gif

сегодня между прочим день пива :drinks::drinks:
с праздником товарищи!

• Спасибо!
Реакции: UVM
e913cc43edab75b218f6c908e518b2a2_i-206.gif

h_2VLYg3AmEOt3jOF=.gif

Блин, напужала меня морозильня... Включаю - через некоторое время аларм. Открываю дверь - горит сенсор аларма и мигает градусник. Ну, думаю, кранты, контур сломал (там же ж блин теперь люминевое всё, медная трубка с компрессора выходит - и через 5 см стыкуется с люминевой, на клею, блин, мать их экономистов за ногу!! :fool: ), пока ковырял туда-суда - конденсатор то не пошшупать, он в шкапу сзади, руку к вытяжке подношу - вродь, и не тёплый воздух нифига идёт... :swoon: :wall:
Пошёл инструкцию читать. Оказывается, эта сцука, пока -10 не наберёт, пищит алармом и мигает градусником. Звук аларма можно отключить, а лампа аларма гаснет тока по достижении -10. Но, холод пошёл.... :scare:
Но, ведь эта разумная электроника нифига так не вела себя при при первом включении и тестовом прогоне!!! Нахрена ж так программировать и людёв пугать?.. :fool:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Короче, жарю картофанчик на сковородочке, запекаю вырезочку свинячую, замаринованную предварительно с дижонскою горчичкою, кумином, куркумой и бальзамическим уссусем, буду щас скоро семейство кормить.
Параллельно пивасик поглатываю, Edelweiss weiss, благо Саулюс сёдняшнюю дату пропиарил... :thankyou2:
И, даж жена не ворчит, опосля трудов моих праведных, видать, на благо семейного быта...

Не пил.
Надо бросать.
Приехал и спать... Чето устал.

Короче, жарю картофанчик на сковородочке, запекаю вырезочку свинячую, замаринованную предварительно с дижонскою горчичкою, кумином, куркумой и бальзамическим уссусем, буду щас скоро семейство кормить.
Параллельно пивасик поглатываю...
Не. Вы сударь не кот. Змей. Однозначно. Змей- искуситель. ?

Назад
Сверху Снизу