Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Чудесно!. Чудесно всё пошло!... :rolleyes: А еще, в качестве полироли, 250 беленькой сверху, под мяско да картофанчик м-м-м-м-м!.... :rolleyes:
Я с беленькой завязал, года этак три назад. Чисто свой продукт, с любовью выгнанный. На разных фруктах либо орешках настояный.?

Чисто свой продукт, с любовью выгнанный. На разных фруктах либо орешках настояный.?
Эх, блин, далековато до тебя, а то б в гости на дегустацию напрашиваться бы начал... :rolleyes:

Правда, есть одна проблемка... :unsure:

Я, обычно, меньше литра зАраз не дегустирую... :LOL:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Я с беленькой завязал, года этак три назад. Чисто свой продукт, с любовью выгнанный. На разных фруктах либо орешках настояный.?
Кстати да, руками и ногами за свойное! Ибо не сравнится оно с неведомо кем набадяженное не пойми что. И утром череп в той же самой конфигурации что и вечером.

D87B3F7B-DD3E-406C-93D9-9DA05BB1F5EC.jpg

18186A0B-04AC-479B-9503-5F75BA806BB1.png
600821CF-4F96-41D0-B3F7-8B510DD80EB4.png
F8412E42-D089-409E-9A0B-B280A0C6D9C1.png
7F894360-F8EB-4C58-97CE-612E938CF937.png
01902941-1662-4DA5-8408-C7C9FDCBCCF9.png

Ну нахрен этот самогон! Пили в субботу в пскопской глуши, пьётся как вода, я и не заметил как стока выкушал... Только сегодня к вечеру более или менее органоид норм заработал... :LOL: :drinks:

Даааа..... А некотрые мне тут пеняют, что я алкач.... :think: А я то утром к обеду уже ? !.. :unknw:
Если каждый день пить, то и не болеешь практически.
А нормальные люди после возлияния страдают, вот попробуй недельки две воздержаться, так ты после своей обычной дозы на следующий день подохнешь.

Ну вооооот!... :cry:
У вас то, сегодня, у всех - пятница, как пятница!
А у меня сёдня то... Последний день отпуска!! Еще пара выходных - и на работу опять... :wall:
А я даж не отдохнул ни разу, наоборот, выжатый - как лимон, с этими семейными холодильно-шкапными заморочками.. И ведь это, блин, ещё не конец истории! :swoon:
Нахрен, интересно, люди такие отпуска себе придумывают?... :unknw:
Надо, наверно, будет командировку в туапсу себе как то сообразить на пару недель, там хоть шкапы не надо строить... :sarcastic:

Ну вооооот!... :cry:
У вас то, сегодня, у всех - пятница, как пятница!
А у меня сёдня то... Последний день отпуска!! Еще пара выходных - и на работу опять... :wall:
А я даж не отдохнул ни разу, наоборот, выжатый - как лимон, с этими семейными холодильно-шкапными заморочками.. И ведь это, блин, ещё не конец истории! :swoon:
Нахрен, интересно, люди такие отпуска себе придумывают?... :unknw:
Надо, наверно, будет командировку в туапсу себе как то сообразить на пару недель, там хоть шкапы не надо строить... :sarcastic:
я тоже вот в отпуске неделю, а еще не присел ни разу, правда сам себе работу придумал(кпп поменял на пассате с сопутствующими работами). Сегодня решили на водоем выехать с ночевкой.

Назад
Сверху Снизу