BigHarry
Оракул
Nessus написал(а):помыть нужно было сольвентом или жидкостью для промывки.
Сольвент, конечно, больше подходит для растворения смолы, но, может, и нефрас подействовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nessus написал(а):помыть нужно было сольвентом или жидкостью для промывки.
BigHarry написал(а):Сольвент, конечно, больше подходит для растворения смолы, но, может, и нефрас подействовал.
Фил-2000 написал(а):вы ещё и Галошей что-то мыли?
Вениамин написал(а):ТГМ было ,в процессе прогрева подгазовку делал 3 -4 раза.
Вениамин написал(а):При запуске ДТВВ показал -8 гр.,хотя на улице было уже +4 гр.
Вениамин написал(а):При температуре двигателя 93 гр. ДТВВ показал +21 гр.Выше этого значения температура так и не поднялась.
michael_home написал(а):
Вениамин написал(а):я думаю ДТВВ может только создавать условия ТГМ в моем случае.
Фил-2000 написал(а):
Вениамин написал(а):А конкретней,почему НЕТ ? Или Вы считаете ,что из за его плохой работы,моя машина глохла на горячую и не работала на холодную?
Фил-2000 написал(а):ДТВВ оказывает крайне малое влияние на смесеобразование. При его обрыве у меня, какое то время до его замены на обычный NTC, не было каких бы то ни было ощутимых симптомов некорректной работы двига.
Вениамин написал(а):Интересно,а мне казалось ,что ДТВВ как раз то при неправильной работе на холодную дает богатую смесь,перелив.
Фил-2000 написал(а):При его обрыве у меня, какое то время до его замены на обычный NTC, не было каких бы то ни было ощутимых симптомов некорректной работы двига.
BigHarry написал(а):Все правильно - при обрыве. В этом случае ЭБУ зарегистрирует ошибку, и все. А вот когда ДТВВ показывает мороз на плюсовой температуре - тут начинается перелив. Сам лично с этим не так давно сталкивался, заменил в итоге крышку с датчиком ДТВВ.
Фил-2000 написал(а):Не работала заслонка, соответственно,на прогретый двиг дуло воздухом -20 зимой по ДТВВ, не было существенного обогащения.
BigHarry написал(а):Вы сначала писали, что был обрыв ДТВВ, теперь пишете про неработающую заслонку, я не понимаю - это все разные случаи, или один и тот-же?
Фил-2000 написал(а):Разные. И в обоих влияние ДТВВ - крайне незначительное.
BigHarry написал(а):на плюсовых температурах он показывает мороз.