kalifornia
Оракул
Где ты за год намотал 40 тыщ.Нашёл щелкуна!!!!!
Не поверите!.... Ручьи на ремне генопомпы отлетают. Ремень ставил новый год назад. Контик. Прошел тыщ 40, ну, мож немного поболе. Вот такой теперь контик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где ты за год намотал 40 тыщ.Нашёл щелкуна!!!!!
Не поверите!.... Ручьи на ремне генопомпы отлетают. Ремень ставил новый год назад. Контик. Прошел тыщ 40, ну, мож немного поболе. Вот такой теперь контик...
Володь, у меня объекты... 100-200 в день - как здравствуй. А в выхи - дача...Где ты за год намотал 40 тыщ.
А,ну тогда понятно.Володь, у меня объекты... 100-200 в день - как здравствуй. А в выхи - дача...
Я давно, с ремонта, больше 3000 не кручу. Режим не изменился, по трассе как ходил 3000 об/мин, так и хожу. При старте охрененный клуб белого дыма. Но это, всего скорей, свечка какая-то опять кончилась. По холодному недолго поддымливает сизым..мож ты на нем перестал ездить 150 км/ч?
Википедия и близко не отражает того, что воспринимал советский человек, после выхода "на большой экран" фильма "Блондинка за углом"
Масло, наверное, другое залил. Угар меньше. А антифриз давление стал сбрасывать там, где нужно: через клапан крышки бачкаЧёта странности какие-то... Масложор уменьшился вдвое, а то и втрое, пока ещё не понял.
Разве так бывает?..
И, антифриз перестало поддавливать через хомут патрубка. Но, тут я хоть патрубок поменял, мож, у него стенки толще...
Масло то же. Про антифриз не знаю...Масло, наверное, другое залил. Угар меньше. А антифриз давление стал сбрасывать там, где нужно: через клапан крышки бачка
Очко что-то сжалось.Так и должно быть на AAZ-те?.
Посмотреть вложение 104678
А это что за клоака? Катализатор?Так и должно быть на AAZ-те?.
Я думал, что да...А это что за клоака? Катализатор?
У меня была авдюха 80, 81 года, 1,6 карбюратор, АКПП, на ней был катализатор ! Чего его не быть на дизеле помоложе ?Я думал, что да...
Он, вообще, имел место быть на древних дизелях?
Так а что получается,что уже кто-то выбил или он в глушитель улетел?Были следы вмешательства,на гайках например,следы остаются,или все девственно?Так и должно быть на AAZ-те?.
Кто-то переколбасил весь выхлоп. Все трубы на гермете, причем, я такого не видел, весь мягкий, и хрен разобрать. Гайки нештатные на фланце приемной трубы-каталика. Одна приварена была к фланцу, две свободные. На приваренной сломал болт, срезал. Поставил новые болты с медными гайками. На уплотнительном стальном кольце тоже был гермет какой-то, но уже остекленевший, насилу отковырял, зачистил, вроде не сечет...Так а что получается,что уже кто-то выбил или он в глушитель улетел?Были следы вмешательства,на гайках например,следы остаются,или все девственно?
Я нержавейку ставил. Всегда откручивается....Поставил новые болты с медными гайками...