Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Грязнова то оборотов не даёшь?
Или уже масло хавает?
Чистить тем, что растворяет сажу
ignat написал(а):А пусть Максим сам опробует всякие средства информации-то полно) и напишет, какое самое лучшее и доступное. А то он только вопросы задаёт, а о результатах не отписывается.
maximkr01 написал(а):Я всегда пишу о результатах. И выше я написал же по поводу того что я решил не лазить в цилк. подачу (рассказал о настройке угла зажигания и фото предоставил) и тому подобное.
А на счет ЕГР - только сегодня купил средство для чистки карбюратора mannol 9970 ( самый бюджетный вариант) . Но спрашивал и продавцов и знакомых говорили нет смысла дорогие средства брать и этого будет вполне достаточно для очистки. Завтра с утра займусь очисткой и отпишу о результате... Всем спасибо за подсказки.
самому интересно поменяется ли что то вообще))
AlexTDI написал(а):Ты же кажется какое то время назад боролся с вибрацией, интересно, победил ее?
maximkr01 написал(а):Да я же в той теме написал. Там было дело и в болте которые в 3ех мастерских не заметили, и в качестве подушки. Ну все равно сам двигатель жесткий и зимой чувствуется, но у многих друзей появились машины с моторами дизель 1.9 tdi и сажусь в них, там дальше больше колбасит)))
Кстати вопрос на счет егр , у меня вот в 3 группе параметры показывают только в 1ой и 4ой колонке. Так и должно быть для этого двигателя? ( видел у других все колонки заполнены данными)
И как проверить механически после чистки работоспособность егр на открытие- закрытие . Ошибок по ваг ком никаких нет.
AlexTDI написал(а):все от пробега зависит, больше пробега, больше вибраций.
а так в рено вибраций гораздо меньше.
maximkr01 написал(а):А на счет егр про группы в моем фото и про то как механически проверить не подскажете?
maximkr01 написал(а):Да я же в той теме написал. Там было дело и в болте которые в 3ех мастерских не заметили, и в качестве подушки. Ну все равно сам двигатель жесткий и зимой чувствуется, но у многих друзей появились машины с моторами дизель 1.9 tdi и сажусь в них, там дальше больше колбасит)))
Кстати вопрос на счет егр , у меня вот в 3 группе параметры показывают только в 1ой и 4ой колонке. Так и должно быть для этого двигателя? ( видел у других все колонки заполнены данными)
Увеличить
И как проверить механически после чистки работоспособность егр на открытие- закрытие . Ошибок по ваг ком никаких нет.
seric написал(а):Ваши вопросы не о том.
Где цифры цикловой и впрыска после чистки ЕГР клапана ( на прогретом моторе) ????
Ждем ...
maximkr01 написал(а):Хорошо завтра скину, но вроде те же цифры, а на счет впускного коллектора, боюсь его надо тоже снимать ибо толку нет от чистки, он там дальше забит судя по всему
AlexTDI написал(а):снимай, заодно свечи накала поменяешь, если плохие.
maximkr01 написал(а):Звучит уже слово шутка))
Подсказать можете как это все правильно снять?
И сказали надо сразу прокладку под впускной?
WRH2E написал(а):Всё делается по совести и желанию.Данные параметры у всех разные,даже в сервисах.