Delfin4ick
Мастер советчик
AlexTDI написал(а):Этого говна навалом
Думаю и в России его хватает
Кстати думаю журчит он как старый дизель с нф
А, вы тоже переходите на э.энергию, а вам чего? Всего же навалом?
Да старый... новый.. журчит себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Этого говна навалом
Думаю и в России его хватает
Кстати думаю журчит он как старый дизель с нф
Delfin4ick написал(а):Вольксваген заявил о последнем выпуске ДВЗ в 2026 году
Delfin4ick написал(а):А, вы тоже переходите на э.энергию, а вам чего? Всего же навалом?
Да старый... новый.. журчит себе
ignat написал(а):И куда будут хозяева мира нефть девать?
Придётся фольксвагену взять свои слова обратно, извиниться и удвоить выпуск ДВС.
Хотя я не думаю, что VW вообще такое заявляли.
Придётся фольксвагену взять свои слова обратно, извиниться и удвоить выпуск ДВС.
Павлентий написал(а):Тоже читал в новостях
ignat написал(а):Паш, да то брехня.
Павлентий написал(а):А у вас есть зарядки для Авто? У нас в городе одну где-то сделали, для Теслы. Вроде 2 зарегистрированных есть, только вживую ниразу не видел.
AlexTDI написал(а):Да полно их и электромобилей и зарядок.
Так ты можешь дома такую поставить
Павлентий написал(а):На сколько запас хода?
Павлентий написал(а):А у вас есть зарядки для Авто?
ignat написал(а):Есть пару.
Только нахер они нужны? Всем ехать надо, а не стоять заряжаться.
AlexTDI написал(а):для города отличный авто
ignat написал(а):Если надо ехать, то заправился и едь.
А на электробричке свет батарею жрёт, печка батарею жрёт, далеко от розетки не уедешь, заряжатьСя надо время и т.д. Херь какая-то. Проще на общественном транспорте ездить.
Delfin4ick написал(а):Что есть, то есть, походу, живем на гребне перемен, эххх в такую эмоху, мы катаем последнее поколение ДВЗ!!! Когда-то будете рассказывать ребятишкам, как дизель дымит!
Во вторник на проходившей в немецком Вольфсбурге промышленной конференции Михаэль Йост, глава отдела стратегического развития Фольксвагена, заявил, что грядущее поколение двигателей внутреннего сгорания, которое разрабатывает компания, будет последним. Представить его планируется в 2026 году.
Стоп, учитывая, что порог нищебродства к 2026 году еще больше сдвинется в сторону (ну кто б сомневался) власть имущих мира сего, то году к 2040 я смогу себе позволить Гольф 8 или 9, если поживу, конечно))) Со слезами на глазах, но факт, друзья...
https://www.kolesa.ru/news/vw-oboznachil-ko...dvs-chto-dalshe
Павлентий написал(а):А тем временем Ваз все так же делает автомобили со старым проверенным 1,6
Прочитал один из комментариев- придет время и вы этот 1,6 вспомните добрым словом.
AlexTDI написал(а):а разве у ваз а естьт еще какие то реально работающие моторы????
т.кю. ВАЗ это РЕНО французы что то дадут.
Павлентий написал(а):Нет, но все переходят на тси постепенно, и останется один Ваз с самым простым мотором.
Delfin4ick написал(а):...]
Стоп, учитывая, что порог нищебродства к 2026 году еще больше сдвинется в сторону (ну кто б сомневался) власть имущих мира сего, то году к 2040 я смогу себе позволить Гольф 8 или 9, если поживу, конечно))) Со слезами на глазах, но факт, друзья...