AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Нет вполне пацанский потем временам 3ка акула
Delfin4ick написал(а):А денег где взял, наркота? или родичи мажоры подкинули? Только не говори, что почту помогал разносить))) Бред...
ignat написал(а):Да, потом уже полегче будет. Просто периодически будешь ей сотню-две евриков подкидывать, и будет ехать.
AlexTDI написал(а):Кстати замена грм на гольфе вполне реальна на полянке, из спец инструмента стопор коленвала.
Остальное минимальный набор инструмента, пойдет даже китайский
Saulius написал(а):Стопор тоже не обязателен. Я такой купил всего месяц назад, просто чтоб был. Применяю как стопор для открутки болтов маховика .
Saulius написал(а):Стопор тоже не обязателен. Я такой купил всего месяц назад, просто чтоб был. Применяю как стопор для открутки болтов маховика .
AlexTDI написал(а):маркер
я так давным давно ремень менял, маркер, меточки.
разметил новый ремень и все встало красиво.
Saulius написал(а):Никогда не пользовался .
AlexTDI написал(а):А чем пользовался?
Saulius написал(а):Сверлом на 6, и думать ещё не разучился.
AlexTDI написал(а):лет 20 назад тож сверло на 6 пихал , во все щели????
Saulius написал(а):Смотря, что за щели. Если на АФН, то сверло на 16, или удлинённая головка на 11, в шкив ТНВД. Для других - сверло на 6. А лет 20 назад я электроникой музыкальной и вычислительной занимался. Чисто ремонтом ВАГ автомобилей - 11 лет.
AlexTDI написал(а):А рв ключем от ммакиты
В своей машине ремень не менял?
На заре капитализма?
Saulius написал(а):Не дошло тогда в голову померить толщину ключа болгарки. На 1,9ТДИ для РВ подошёл отрезок железного угла, а на 2,5 ТДИ сделал из пластины. Стопор КВ делал из ножки клапана на 8 и болта 18х1,5:
https://radikal.ruhttps://b.radikal.ru/b02/1812/ce/542d2ef
Там ещё прибор для вытаскивания форс из двухвальных ТДИ, сделан из дохлой форсы и двух болтов крепления той же форсы. [/QUOTE]
Я же этим не занимаюсь сне что под руку попало, то и сгодилось