Хух, (открывая третью банку пива
)
Забрал "бурчуна"
с сервиса, вообщем идиотизм крепчал, ремень ГРМ был заменен в 2015 году, только менялось не комплектом(!!!), а ролики и помпу оставили старую, потеки на помпе такие были, ужас. Ремень какой-то задубевший с трещиной по сравнению с новым, слизанные зубья, наверное сверх бюджетный,ну а что можно было ожидать от человека, который сэкономил 20зл (около 5,5$ на датчике колодок) Хорошо, что заехал.
Как-то двигатель начал мягче работать до 1500 об, (может перескочил даже) а то аж разрывало под нагрузкой начиная от 3 передачи, теперь заводится вообще с пол оборота (не знаю, может показалось) надо еще с утра на холодную попробовать
Теперь о плохом, нужно заменить еще и термостат
, понял почему у вас после пары километров тепло, а у меня нужно 10 км проехать) ну и заодно правую гранату с порванным пыльником, пока все, но что-то мне подсказывает, что это только начало
Сегодня ехал домой с работы на мерсе другана. Думал сразу, что бензинка, оказалось дизель, в салоне вообще не слышно и вибрации нет, понял, что такое шумоизоляция) Цена конечно не 3к)
Все равно люблю жену и гольфа, вот так вот
Пока вложено 2055зл (около 555$), но что-то мне подсказывает, что нужно еще