Delfin4ick
Мастер советчик
AlexTDI написал(а):не сцы , как я и сказал 1000 евро улетит, не успеешь глазом моргнуть.
Я теперь понимаю, что так оно и будет, зато потом, мммм, конфетка, сладенькая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):не сцы , как я и сказал 1000 евро улетит, не успеешь глазом моргнуть.
Delfin4ick написал(а):Я теперь понимаю, что так оно и будет, зато потом, мммм, конфетка, сладенькая
Delfin4ick написал(а):Я теперь понимаю, что так оно и будет, зато потом, мммм, конфетка, сладенькая
AlexTDI написал(а):Дальше , больше это же немецкое говно , оно постоянно ломается.
Delfin4ick написал(а):Нет, это немецкий вариант "девятки", хоть и не красный)))
AlexTDI написал(а):какой 9 ки что ты мелешь!
гольф 1, лучше чем любой совковый авто
Delfin4ick написал(а):Нет, это немецкий вариант "девятки", хоть и не красный))) Нет, до покраски точно не дойдет, здесь в пшекляндии это ну просто очень дорого, мало того, спецов просто не, все уе..., упс, извините, уехали в гейропу)
Delfin4ick написал(а):Ну поэтому и немецкой)))
AlexTDI написал(а):на гольф 1 ездил?
Delfin4ick написал(а):А что нужно?) Слава Богу еще так не обнищал, я представляю сколько туда вложить надо, это какой год, 86й?) та ну нах
Delfin4ick написал(а):А что нужно?) Слава Богу еще так не обнищал, я представляю сколько туда вложить надо, это какой год, 86й?) та ну нах
AlexTDI написал(а):охрененная машина
и второй гольф
и г3
и г4
и г5
и г6
и г7
и даже фес лифтовый на 1.5 тси
AlexTDI написал(а):Просто ты их с 9 ками ровняешь, значит должен был ездить.
Delfin4ick написал(а):Да ты бухой, что ли?)
AlexTDI написал(а):Ты ж неделю назад тут песни пел, бабок нет машину ремонтировать не на что , при этом пиво пил?
Delfin4ick написал(а):Нет, просто по класу для меня это НЕМЕЦКИЙ вариант девятки, ну девятка, тыж понимаешь, как родоначальник жанра, типо классика жанра, что ли
Delfin4ick написал(а):Да банка пива стоит от 0,4 ЕВРО, а машину поставить, ого как дорого, сравнил х с пальцем тоже