kalifornia
Оракул
Волгоградец написал(а):А вот тут согласен на 101%
И подобно более не устраивать, идёт?
Хорошо,лады
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):А вот тут согласен на 101%
И подобно более не устраивать, идёт?
kalifornia написал(а):Наши двигатели скоро перейдут в эпоху диназавров(очень большие пробеги),стандартные установки Уоз их уже не устраивают,в частности меня.Что в итоге,детонация значит ранее,слабо тянет-позднее.Я раньше если мороз ниже 25 заливал 80 бензин(сечас его уже года 3-4 нету в продаже)и никакой детонации.А летом если выше плюс 25 заливаю 95 бензин.
kalifornia написал(а):Наши двигатели скоро перейдут в эпоху диназавров(очень большие пробеги),стандартные установки Уоз их уже не устраивают,в частности меня.Что в итоге,детонация значит ранее,слабо тянет-позднее.Я раньше если мороз ниже 25 заливал 80 бензин(сечас его уже года 3-4 нету в продаже)и никакой детонации.А летом если выше плюс 25 заливаю 95 бензин.
kalifornia написал(а):Вчера кстати из-за очереди на 92
Волгоградец написал(а):так твоему мотору положен 95, мой под 91
Фил-2000 написал(а):Какой расход на 92-м сейчас, Володь?
Dmitriy.L. написал(а):Точно ABS, лить только АИ 95. И не порти мотор.
kalifornia написал(а):Зимой об расходе можно не вести разговор,так как сейчас расход от 15 и до 23 литров на сотню(утром прогрев 40-50 минут,вечером 20-30 минут)
kalifornia написал(а):Весной-осенью 13,летом 11.По трассе летом на 95 идет экономия на глаз 0,2-0.4 литра с сотни по сравнению с 92.
Это говори для чайников,если позднее зажигание то машина не тянет.Этакая хреновая экономия - исключительно из за на глазок выставленного зажигания.