Sergey.Veselov
Мастер советчик
Нижнее положение ловил на глаз,гегулировку крутил маленьким вороточком см10.
Нужно по индикатору ловить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergey.Veselov написал(а):Нижнее положение ловил на глаз,гегулировку крутил маленьким вороточком см10.
Saulius написал(а):У тебя что, глаз - алмаз ?
Sergey.Veselov написал(а):
Работаю геодезистом!и на заставе снайпером был!
AlexTDI написал(а):Щас геодезисты по одному работают.
Sergey.Veselov написал(а):Ребят,всем огромное спасибо!Особенно Sauliusu!
Седня собрал до конца и завелся!правда не сразу,пока развоздушило топливную крутил раза 3.
Работает как то жестковато!дым из выхлопной едкий ужасно.Наверно чего-то с форсунками!
Какие то звуки мне посторонние показались есть,седня уже темно было,попробую завтра как работает.Еще масло нужно менять а то выше уровня стало пока всякую дрянь смывали с мотора.
Работает ровно не троит заводиться хорошо.
Форсы трогать не стал,думаю васей посмотрю как работают,а потом уже подрегулирую по индикатору.
Еще вопрос по ошибкам которые были до вскрытия-они сами убрались или еще висят и нужно стирать(может с этим и связан едкий выхлоп)?
И еще глушу машину,а насос электрический ож,который под дворником висит работает еще полторы минуты и потом только отключаеться.С чем этотсвязано?
Sergey.Veselov написал(а):Дак а чего же тогда солярка то не горит,если все в порядке?
Может он из-за старых ошибок так работать и дымить?
Sergey.Veselov написал(а):Нет не перепроверял,я решил сначала 13 группу поглядеть.
Sergey.Veselov написал(а):Я датчик заказал,поменяю,форсы отрепетирую!