Шамиль80
Мастер советчик
Sergey.Veselov написал(а):Как же так сделано,что не залезть ничем чтоб хомуты сжимать!
Обычными клещами для пружинных хомутов одевается не сказать что бы на раз, но довольно таки нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergey.Veselov написал(а):Как же так сделано,что не залезть ничем чтоб хомуты сжимать!
Sergey.Veselov написал(а):С труднодоступными хомутамии проблему решил с помощью вязальной проволки снятые сжимал,подхватывал проволочкой,ставил и снимал проволку-хомут садился!
Saulius,штуцер починил очень просто:Одел на короткий удлиннитель головку на 22 и постучал молотком(без фанатизма)-штуцер встал намертво!даже крутиться перестал!
Sergey.Veselov написал(а):Еще фишку вчера парился одевал идет на приблуду которая считывает положение стабилизатора переднего!Это я так понял что для распределения тормозного усилия на АБС?Правильно?
Sergey.Veselov написал(а):Тандемник уже на месте,понял почему штуцер разбалтываеться-трубка с тройником и клапаном,которая к нему подходит жестковатая+встает как то так что упираеться в патрубке возле кузова,и когда движок мотыляет и идет нагрузка на штуцерок
WRH2E написал(а):А нельзя там сделать U-образный компенсатор ?
Sergey.Veselov написал(а):Коромысла регулировал,до упора и назад на 180гр.
Так?Или нюансы есть?
Saulius написал(а):Нормально, всё хорошо.
Будем надеяться, что Sergey.Veselov так и сделал.Ronis написал(а):Не нормально. Я так по неопытности давным давно чуть форсунки не угробил.
До упора чем крутил? Если трещеткой большой, то нужного момента не заметишь и перекрутишь. Вращать нужно пальцами за г-образный шестигранник ( например) и до ЛЕГКОГО сопротивления. (После которого есть возможность вращать ещё, но с бОльшим усилиемВращать дальше не нужно, а нужно отвернуть на 180 градусов назад.
Ronis написал(а):Надеюсь доступно изложил!?
Ronis написал(а):Никакого осуждения, с чего вы взяли!? На ошибках учатся. Свой косяк я описывал в личном блоге.) Пусть автор ответит для начала как он настраивал преднатяг. Время есть исправить, если зажал сильно. Или переделать после запуска, если жёсткая работа будет и показания в 13 группе около 2.99.
Saulius написал(а):Сама трубка и есть U образной формы.