Владимир Невинка
Мастер советчик
- Реакции
- 32
- Город
- Невинномысск
- Авто
- VW Passat B5-AFN 99г, B6-BLS 08г, Tranporter T4 99г был ABL стал 1Z, Amarok 12г был CNEA стал CADDY
Прошу автора отписаться о найденном решении этой проблемы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет.могли ли они убиться во время того как я ездил с таким маленьким давлением? есть ли смысл их опять заменить?
fillerok написал(а):Забрал машину, в общем было давление на горячую ХХ - 0,6 а на 2000 оборотах 1,3, поменяли насос, теперь на горячую ХХ - 1,2, 2000об - 2,8.
Все хорошо, но гидрики так и стучат, не так громко, но звук есть, подскажите знающие, могли ли они убиться во время того как я ездил с таким маленьким давлением? есть ли смысл их опять заменить?
AlexTDI написал(а):Мерял давление на своем, он правда с насос форсами.
На холодный давление было на ХХ около 4
На горячий 2, подкидываешь обороты сразу поднимается около 4-5 и так и стоит
sergey-bartex написал(а):а как вам прошлый мастер намерял нормальное давление? ))
и насчет того, могли ли гидрики опять выйти из строя - а сколько вы проехали км? а точнее сколько моточасов?
fillerok написал(а):Где то 3-4 тысячи км.
А форсунки могут стучать на моем двигателе?
fillerok написал(а):У Вам датчик тоже в самом верху на ГБЦ?
AlexTDI написал(а):Зачем, у фильтра, я вообще ХЗ гдн еще меряется.
Да и давление меряли просто чтобы проверить, когда колено поменяли что оно есть, т.к из всех деталей новым был только герметик, масло и фильтр.
fillerok написал(а):Тогда видимо у меня все равно очень маленькое давление...?
В сравнении с вашим.
AlexTDI написал(а):2.0tdi pd у меня не комон райл.
Может в новых как на меринах или на ауди стоят системы регулирующие производительность маслонасоса, чтобы экономить топливо?
Где то читал что на комон райле стоит еще более производительный насос нежели на насос форсуночных дизелях
sergey-bartex написал(а):не пугайте и не вводите человека в заблуждение. а то сейчас подумает, что ему плохой насос подсунули.
автору - давление которое у вас должно быть - я вам написал ранее. данные значения взяты из Эльзы для вашего авто и вашего ДВС. А Алекса - совсем другой двигатель, без системы CR с совсем другим всем
AlexTDI написал(а):Мотор 2.0от вага, значит те яйца тока в профиль.
А стучать ничего не дожно
AlexTDI написал(а):Мотор 2.0от вага, значит те яйца тока в профиль.
А стучать ничего не дожно
sergey-bartex написал(а):только вот минимальное давление масла 0,6 на холостую (1,2 при евро-4) и 1 (1,6) при 2000 об/мин
а у вас?))