Corporation написал(а):
Надо же, насколько беспонтовая статейка, прям в самом что ни на есть Д2 стиле - куча соплей, и ни одного конкретного решения!!..
У меня есть Saginaw насос, сальник/пошипник меняны, нужно только статор профрезеровать, я его руками шлифовал, естественно, стопроцентной ортогональности не добился, в связи с чем эффективность в 2 раза ниже необходимой. Справишься? Могу за рупь отдать.
Или, могу отдать знакомому фрезеровщику, но он тоже рупь попросит, поэтому тогда будет два.
Если тебе актуально, конечно.
А у тебя насос ZF. Как я понимаю, их ставили с ZFовской же рейкой в паре (ребристой). У меня же стояла TRWшная гладкая. А сейчас стоит от Чери Амулет. Она почти один в один с TRW, отличие только в том, что перепускная воздушная трубка для пыльников внутри корпуса самой рейки, а у TRWшной - снаружи. И вал на 10 мм короче.
Не слыхал, чтобы штуцер мона было повернуть. Если это так, то самому интересно, как. На Крокодиле стоит насос JP Group, он мне не нравится, а у шнивовского тоже цтуцер не в ту сторону повёрнут, в какую надо. А была мысля такой новый приобресть...