Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

колёса то эти в гараже, летние оне...
:)
Странно как то,ты поднял машину на 1.5 см,а за счет резины подъем должен быть не менее 7 см.Выходит что она не то что шрякабать будет,он просто не стронется с места твой Passat B4.
У некоторых людей уже 185/70 R14 начинает задевать,не говоря по твой размер 195/75 R15.
Посмотрел клиренс на В3-В4,производитель пишет 110-109 мм,но я не верю.Потому что проезжаю по неровностям и запрыгиваю на бордюры лучше чем на Вазе.

Фил-2000 написал(а):
Илюх, короче, ABS у меня на Пассате охотно крутит штатные колёса 185х65xR14. А вот 195х75xR15 крутит уже с ленцой, большие шибко они для него, не хватает ньютонметров крутящего... Думай сам, чего поставить...

Я собираюсь резину 185-65-14 покупать.

Я не буду железки ставить, будет ковка.

kalifornia написал(а):
:)
Странно как то,ты поднял машину на 1.5 см,а за счет резины подъем должен быть не менее 7 см.Выходит что она не то что шрякабать будет,он просто не стронется с места твой Passat B4.
У некоторых людей уже 185/70 R14 начинает задевать,не говоря по твой размер 195/75 R15.
Посмотрел клиренс на В3-В4,производитель пишет 110-109 мм,но я не верю.Потому что проезжаю по неровностям и запрыгиваю на бордюры лучше чем на Вазе.

Шкрябает только перед, и только на высокой скорости в "плавной яме", когда почти до отбойников просадка идёт.
Про некоторых людей ничё не знаю, пускай они идут пружины менять. Хотя, у меня на переду ещё заводские стоят. Потому и поднимал на 15 мм.

Фил-2000 написал(а):
Шкрябает только перед, и только на высокой скорости в "плавной яме", когда почти до отбойников просадка идёт.
Про некоторых людей ничё не знаю, пускай они идут пружины менять. Хотя, у меня на переду ещё заводские стоят. Потому и поднимал на 15 мм.

для таких колес высокая скорость, это 80 км/ч?

AlexTDI написал(а):
Я тож в свое время купил пассат, но из экономических соображений.

Пассат среди одноклассников неплохо ехал и был экономный, после хонды вообще верх экономичности, но в остальном..........

Я купил Гольф 3 потому что ХОТЕЛ его. Точнее, я хотел Гольф 4, но это было сравнимо с хотением Анжелины Джоли или что-то подобное, поэтому я выбрал более приземленное желание в виде Гольф 3.

И ты не поверишь, но и сейчас я иногда приезжаю на нем домой. Он стоит в каплях дождя, его освещает фонарь. Я отхожу на 10 метров в сторону и говорю себе "юля как же он все-таки красив!".

Чтобы быть совсем объективным, есть ряд машин, на которые я бы также сказал. Среди них допиленные версии Нивы 21214 в белом цвете, Веста SW Cross wagon, Audi Allroad униерсал, новая версия Хундай Туксона и некоторые версии Субару, естественно в кузове универсал.

Собираю блок, руки в масле, с коренными вкладышами проблема. Их 6 с прорезью и отверстием и 4 глухих. Пять с прорезью и отверстием ясно к блоку идут, а куда расположить еще один шестой вкладыш с прорезью не знаю. Нашел старые, там также 6 плюс 4, но фоток нет. Куда ставится шестой вкладыш?

Corporation написал(а):
Собираю блок, руки в масле, с коренными вкладышами проблема. Их 6 с прорезью и отверстием и 4 глухих. Пять с прорезью и отверстием ясно к блоку идут, а куда расположить еще один шестой вкладыш с прорезью не знаю. Нашел старые, там также 6 плюс 4, но фоток нет. Куда ставится шестой вкладыш?

На 4-ой опоре нижний вкладышь с прорезью, он один такой, и его номер по ЭТКА тоже другой. Смотри, сверь номера всех с прорезью, не перепутай.

Saulius написал(а):
На 4-ой опоре нижний вкладышь с прорезью, он один такой, и его номер по ЭТКА тоже другой. Смотри, сверь номера всех с прорезью, не перепутай.

Спасибо!

Вот в дом-2 нашел еще фотки:

587d6fas-960.jpg

847d6fas-960.jpg

Чем так эта шейка выделяется, что для нее сделали канавку с отверстием, хотя в крышке отверстия нет?

Илюх, завязывай. Спать ложись. Завтра будем с твоими шейками разбираться.

ignat написал(а):
Илюх, завязывай. Спать ложись. Завтра будем с твоими шейками разбираться.

Ладно.

На посошок: нижний вкладыш 4-ой шейки такой же, как и верхний вкладыш 4-ой и всех остальных шеек, а нижние вкладыши 1, 2, 3, 5 шеек лысые, всё верно?

Saulius написал(а):

Отверстие в нем есть внутри прорези?

ignat написал(а):
Грязными руками мотор собираешь? :girldevil:

Почему грязными? Просто в масле, чистом-новом, он же наверняка вкладыши в него перед установкой макает... :)

Пользуюсь масленкой и кисточкой

Ты тока между вкладышем и бугелем, шатуном, блоком не промазывай.

На 9:40 и далее делает неправильно.

Назад
Сверху Снизу