Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Saulius написал(а):
Если будут лучше продаваться, китаец все четыре поставит. B)

Китай (правда, сколько там силумина не уточняется), Россия, Канада... - так 3 первых места сейчас распределяются вроде по мировому обьему производства аллюминия...

Но, может, Алекс что-то другое имел в виду. :unknw:

Алюминевые диски Говно и это факт ...

я же не езжу "по дорогам" ... а медленно ехать по Не дороге я тоже не умею ...

так что выходит Ковки сейчас и нет совсем ? ... печально ... в теории можно найти не сильно убитые ВСМПО тыщь за 15-20 ... дорогие они ...

Stranger21 написал(а):
в теории можно найти не сильно убитые ВСМПО тыщь за 15-20 ... дорогие они ...

Со складов, вроде, есть в нет-магазинах еще в наличии, навскидку поиском (без ссылок): Солярис, Гамма, Фантазия - до 5тр. А уж чего там реально? :unknw:

Вот у меня к&к, 14", м2141(извини за качество фотки - с разбитого айфона переснял):

13d7cd95fd52.jpg

Продавали б/у как кованые в комплекте с настоящими бкмпо. Найти первоисточники про них не удалось вообще. Фток таких не нашел, "печати", " штампы" ни с чем "не бьются"... B)
При этом сама К&K, вроде, не делала кованых:

bb7808caa8fd.png

Если задаться целью, думаю, можно найти и б/у в приличном состоянии - есть такие темы на твоем "дом2". :hat:

michael_home написал(а):
Леш, просвети, какой сейчас штампик на них ставится из этих:

:unknw:

К примеру. VAG ........ А комплект нового оригинального литья 17" стоит дороже чем машина ильи включая недоделаный абс и т.д

Как бы Алекс не навязывал своё мнение, но стальные диски с нормальными колпаками - это действительно очень хорошая альтернатива дорогим ковкам/литью, особенно на плохих дорогах. А особенно они хороши против легкогнущегося китайского говна.

AlexTDI написал(а):
К примеру. VAG ........

o_O неожиданно, однако. :)

AlexTDI написал(а):
А комплект нового оригинального литья 17" стоит дороже чем машина ильи  включая недоделаный абс  и т.д

Полагаю, что Илье оригинальное немецкое литье из Российского аллюминия обойдется значительно дешевле, если ему это будет надо. :rolleyes:

а штатное "литье" оно тоже литье? не ковка веть да ?

в том году правил свои , на два года мне хватает , больше не буду править . буду искать ковку .

а эти как вариант на зимние поставить , зимой ям меньше гораздо ...

Stranger21 написал(а):

Вот же.
Ты даты сопоставь, когда у нас "конверсия" началась, года завершения производства "штатной" фрезы для святогора, всмпо для твоего ВАЗ и начала поставок к&к на сборочные автозаводов.
Литье же дешевле, состав иной. Вот, китайский тебе ведь не нравится? :)
А штатным диском для м214122 (и для предыдущих) была стальная штамповка. :)

Вот, зацени цитату:

a3a942c093fd.png

ignat написал(а):
Как бы Алекс не навязывал своё мнение, но стальные диски с нормальными колпаками - это действительно очень хорошая альтернатива дорогим ковкам/литью, особенно на плохих дорогах. А особенно они хороши против легкогнущегося китайского говна.

Тут и сравнивать нечего реальная альтернатива штатным железкам, это штатное или хорошее литье европейских производителей, а у него цена сортветствующая.

Stranger21 написал(а):

в том году правил свои , на два года мне хватает , больше не буду править . буду искать ковку .

а эти как вариант на зимние поставить , зимой ям меньше гораздо ...

Штатное литье, оно норм, хз как ипонсуое, но европейские авто оно вполне приличного качества

AlexTDI написал(а):
тогда зачем они нужны????

Дизайн.
Лучше отвод тепла от ступицы и тормозной системы.
Меньше проблем с отлетающей краской.

Corporation написал(а):
Дизайн.
Лучше отвод тепла от ступицы и тормозной системы.
Меньше проблем с отлетающей краской.

Купи любой колпак, который нравится дизайном

Ты в гонках учавствцешь?

На гольфе 11лет дискам они не ржавые, колпаки целые

Какой бы ты колпак ни купил, всегда не составит труда понять, что это колпак, то есть имитация литого или кованного диска.

Я соглашусь, что стальные колеса не так и плохо! Они вполне могут состязаться с литыми по массе.

У меня зима сейчас - стальные ватрушки с китайскими колпаками. Я их как купил, так и поставил, один диск только зачистил болгаркой и покрасил КРАСНОЙ краской внутри, так как он был особо ржав и создавал проблемы для бескамерности.

Лето 13 литье, судя по всему оригинальное, но это не точно, к нему у меня нареканий нет, оно вместе с машиной досталось. Если сейчас с летом разберусь, то наверно зиму на него переставлю.

Corporation написал(а):
Какой бы ты колпак ни купил, всегда не составит труда понять, что это колпак, то есть имитация литого или кованного диска.

Я соглашусь, что стальные колеса не так и плохо!

Оригинальные колпаки не имитируют литой диск, они просто колпаки. :hat:

И ничего хорошего, 2 года стоят в угу и место занимают, даже на зиму их ставить не стану и в металлолом сдам :sick:
Жаль, колпаки не возьмут.

Илюх, короче, ABS у меня на Пассате охотно крутит штатные колёса 185х65xR14. А вот 195х75xR15 крутит уже с ленцой, большие шибко они для него, не хватает ньютонметров крутящего... Думай сам, чего поставить...

kalifornia написал(а):
Как у тебя 75 профиль влез,мож чего то напутал.

Наверно 195/55/15

Хз ставил на пассат 195/60/15, норм!

kalifornia написал(а):
Фото профиля авто в студию :)

Покопаюсь в фотоархиве, может, найду. Или, через неделю уже, уехал я, колёса то эти в гараже, летние оне...

Назад
Сверху Снизу