Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Corporation написал(а):
]https://vwts.ru/images/repair230/243631_020.jpg

Кстати, у моего ВРШ блок тоже с завода был черный...
Илюха, а чтойта за три дырки у тя тряпицами заткнуты? Они куда ведут? Иль, мене кажется, что тряпицами, а на самом деле это жестяные технологические заглушки, которые ты неаккуратно (не заткнув тряпицами перед покраской) напачкал краской?...

Это обман зрения. На самом деле это просто 3 покрашенные пробки (технологические заглушки).

ignat написал(а):
блин, чё-то и не знаю даже, что тут покритиковать :nose:

Я даже критиковать не буду: то ли камера у Корпа говно, то ли экспозиция неудачная, но цвет явно не черный, а коричневый.

В первую очередь он покрашен для эстетики процесса сборки, приятнее работать с чистыми красивыми деталями, меньше шансов насыпать грязи в каналы и т.п.

На гольфе 3 ЦО диска сколько мулиметров?

Буду ставить резину 185\65-14, для нее нужна ширина 6.0.

Я считал, что для того, чтобы не менялась нагрузка на подшипники, вылет должен оставаться один и тот же (то есть быть 38 для любой ширины диска). Почему они увеличивают вылет (смещая колесо внутрь) ?

Corporation написал(а):
Почему они увеличивают вылет (смещая колесо внутрь) ?

Чтобы за крыло не задевало на кочках при полностью загруженно машине (твой случай кстати).

А рулиться будет нормально?

Я как-то катался на 195-50 R15 ET35, мне не понравилось, в руль отдача сильная, на колеях остро очень.

Кстати колеса не терли ни где.

Corporation написал(а):
А рулиться будет нормально?

Я как-то катался на 195-50 R15 ET35, мне не понравилось, в руль отдача сильная, на колеях остро очень.

Это штатный размер на г3

Такой размер в штате есть либо на 7-дюймовые диски, либо на ступицу 5*100. Не знаю точно, но предполагаю, что ступицы 4*100 и 5*100 могут конструктивно отличаться.

Corporation написал(а):
Такой размер в штате есть либо на 7-дюймовые диски, либо на ступицу 5*100. Не знаю точно, но предполагаю, что ступицы 4*100 и 5*100 могут конструктивно отличаться.

Ездил на г3 там стояли 195/50/15 штатные ввс диски.
По ровной дороге, норм

Corporation написал(а):

А они ине будут тереть. Там запаса огого. Просто какие-то мудаки написали нормы, и производители стремятся их придерживаться, чтобы продукцию покупали и в тех странах, где эти нормы действуют.

Ну и плюс ещё проставками подторговывать можно. Не все же понимают, что такое вылет и с чем его едят.

AlexTDI написал(а):
По ровной дороге, норм

Ключевая фраза. На дорогах с колеёй (а у нас они все такие вне зависимости от покрытия) будет кидать по сторонам, как говно в проруби.

Corporation написал(а):

Думаешь, что это из-за вылета? Может резина для колеи слишком широкая была? Да ещё и накачана крепко?

Kelman написал(а):
Ключевая фраза. На дорогах с колеёй (а у нас они все такие вне зависимости от покрытия) будет кидать по сторонам, как говно в проруби.

У нас в городе тоже самое.

Хз в гольфе 205/55/16 без разницы что ровная что колея, что асфальт, что грунтовка, 100-150км/ч везде норм.
Чтобы быстрее ехать уже должна быть норм дорога.

ignat написал(а):
Думаешь, что это из-за вылета? Может резина для колеи слишком широкая была? Да ещё и накачана крепко?

Просто на 13" вообще без разницы что за дорога.

На сеате стояли 185/65/14 тоже самое, без разницы что под колесами

Назад
Сверху Снизу