Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Фил-2000 написал(а):
Засох.... Скоро отвалится!

Илюх, 10,7В - это или аккуму кобзда, или генатору кобзда, или РН кобзда, или проводке совсем кобзда, или вообще всему кобзда-кобздовая....

Ну как кобзда... Геныч после заводки выдал более 14В, так что на него грешить грешно. Скорее всего во всем виноват велосипед!

Что интересно, не смотря на то, что 10.7В типа очень мало, стартеру этого хватило куда зря.

Рассухарили башку. Клапана болтаются сильно.
По моему микрометру впускные клапаны 7,925 мм, выпускные 7,910 мм.

Обращаю внимание, что это по моему микрометру, значения могут чуть отличаться от реальных (но это не точно).

Corporation написал(а):
По моему микрометру впускные клапаны 7,925 мм, выпускные 7,910 мм.

Обращаю внимание, что это по моему микрометру, значения могут чуть отличаться от реальных (но это не точно).

А почему сомневаешься в своём микрометре? Давал поводы?

Corporation написал(а):

Илюха, в соседнeй теме на обеденном перерыве башку сдёрнули, поршень отмыли. Сегодня соберут мотор.
А ты всё клапана меряешь. Я тебе сразу сказал, что в твоём моторе всё растачивать, шлифовать и менять. И мышей из камер сгорания выгони нахрен, а то они распорки поставят, чтобы их поршнями не раздавило.

Главное подход! ... Мне обычно выходных хватало дома перебрать мотор на классике ) ...

Фил-2000 написал(а):
А почему сомневаешься в своём микрометре? Давал поводы?

У него сломан храповичек.

ignat написал(а):
Илюха, в соседнeй теме на обеденном перерыве башку сдёрнули, поршень отмыли. Сегодня соберут мотор.
А ты всё клапана меряешь. Я тебе сразу сказал, что в твоём моторе всё растачивать, шлифовать и менять. И мышей из камер сгорания выгони нахрен, а то они распорки поставят, чтобы их поршнями не раздавило.

Что колпачки менять и втулки это было ясно, я их уже купил. А вот клапана хорошо бы отдефектовать, они могут быть вполне себе рабочими.

Ставь новые , какие ниить КолбенШмидт ))) окажутся в 50-50 сырыми )))
:LOL: :LOL: :LOL:

Stranger21 написал(а):
Ставь новые , какие ниить КолбенШмидт ))) окажутся в 50-50 сырыми )))
:LOL: :LOL: :LOL:

Кобель Шмидт брак гонит?

Так оно помоему всегда таким было ))) .. еще в те далекие времена ... когда я в сервисе работал ... сотрудник 6ку капиталил .. ну и закупил этого кобеля ) .. втулки клапаны ... завел ... прогрел ... и трррррррррр )))) они клина словили и погнулись нахрен )

Я после этого в магазин с Натфилем ходил )) .. сразу - дайте калпана на ВАз чесные - и сразу достаю с кармана надфиль - несколько магазинов сразу сказали что у них нету )))))))))))

Stranger21 написал(а):
. еще в те далекие времена ... когда я в сервисе работал ... сотрудник 6ку капиталил .. ну и закупил этого кобеля ) .. втулки клапаны ... завел ... прогрел ... и трррррррррр )))) они клина словили и погнулись нахрен )

Да, Серёга, вот только к Колбеншмиту те детали никакого отношения не имеют. Ну если только название на коробке, да и то не факт, что без ошибок написано было.

Ну никто не спорит ) ... сейчас вообще все что Каким либо Названием , будет 90% что левак )))

Но как все это купить чесное , это блин сейчас мега проблема.

таже расходка , лучше брать какието хрен пойми названия , это будет хотябы точно то что написано ) ...

Что то важное только через сайты - Офицальные представительства , и типо того ... Просто так пришел - купил , купиш левак 90% ))
:hat:

Stranger21 написал(а):
Главное подход! ... Мне обычно выходных хватало дома перебрать мотор на классике ) ...

Он значительно легче и его снять быстрее.

И те и другие пеебирал, так что без... пожалуйста. :hat:

Stranger21 написал(а):
Так оно помоему всегда таким было ))) .. еще в те далекие времена ... когда я в сервисе работал ... сотрудник 6ку капиталил .. ну и закупил этого кобеля ) .. втулки клапаны ... завел ... прогрел ... и трррррррррр )))) они клина словили и погнулись нахрен )

Я после этого в магазин с Натфилем ходил )) .. сразу - дайте калпана на ВАз чесные - и сразу достаю с кармана надфиль - несколько магазинов сразу сказали что у них нету )))))))))))

Место выше сухаря шкрябаешь?

Stranger21 написал(а):

А нехрен подделки брать, колбен отличное качество! :good: :good: :good:

Лучше с напильником придти ) ... торец , тарелка , да по сути и сам весь , звенит и напильник как по стеклу ...

Выпускные клапана мягче вроде бы.

Подскажите, где купить развертку 7.99 мм? Не могу найти в продаже. Нашел только 8.00.

Назад
Сверху Снизу