Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Фил-2000 написал(а):
Илюх, а нахрена вот это всё?... o_O Тебе чего, бабок девать некуда, что ль?.. У меня ABS пробежал почти 400 тыс, и не знаю, сколько еще пробежит, но меня такие дурные мысли не посещают ни разу. Особливо, с проточкой колена. Ты его открывал, промерял? Нет. А напланировал себе уже - чёрт на печку не вкинет, прости Господи, помянул рогатого на ночь глядя..... :unknw:

Колено сниму и обмерю, но не верю я, чтобы мотор, прошедший 500 тыщ, был в номинале.

Заводить без установки в машину не знаю на сколько реально, сейчас скорее нереально, вся проводка уже порезана, бензиновые магистрали к живой машине подключать все равно, радиатор как-то колхозить и т.п.

Если кому интересно, то на приборке там было 260 тыщ, проавда без буковок Total (что равно 560 тыщам).

Corporation написал(а):
Колено сниму и обмерю, но не верю я, чтобы мотор, прошедший 500 тыщ, был в номинале.

Кстати, не факт, что не будет.
А нафига ты с 500 тыс пробега-то взял? ABSов, по моему, как у дурака махорки, надо было подождать чутка, да взять с 200-250, ты ж всё равно никуда не спешишь?.. :unknw:

Corporation написал(а):
Если кому интересно, то на приборке там было 260 тыщ, проавда без буковок Total (что равно 560 тыщам).

Нет, Илья, как раз вот это вот и не особо интересно. Ибо цифры на приборке очень старой машины несут в себе информацию лшь в том случае, если история машины абсолютно прозрачна.

Фил-2000 написал(а):
А нафига ты с 500 тыс пробега-то взял?

Чтоб разобрать его и ужаснуться.
А потом лет 10 восстанавливать, в перерывах между велогонками.

Хотя нет, потом будет семья, дети, и "проект ABS" продастся в состоянии "как есть" за цену металлолома. Вместе с гольфом и карбоновым великом.

Да-да, Илюх. Времени у тебя на всё-провсё не так уж и много. Через пару лет приоритеты могут оооочень кардинально поменяться.

Я уж молчу о финансовом аспекте вопроса. Там вообще удары ниже пояса могут быть такими, что и за бесплатно этот АBS восстанавливать не станешь.

ignat написал(а):
Да-да, Илюх. Времени у тебя на всё-провсё не так уж и много. Через пару лет приоритеты могут оооочень кардинально поменяться.

Хорошо, что у меня приоритеты уже изменились и проект ведется уже с учетом этих изменившихся приоритетов - я имею в виду двух детей и сопутствующие обстоятельства.

Corporation написал(а):
Хорошо, что у меня приоритеты уже изменились и проект ведется уже с учетом этих изменившихся приоритетов - я имею в виду двух детей и сопутствующие обстоятельства.

Если бы они действительно изменились, ты бы не мечтал вкорячить в 3-хдверный гольф мотор, который надо перебирать. Да ещё и откладывая это всё на потом ввиду постоянной нехватки времени из-за гонок на карбоновых великах.

Так что, Илюха, перемены ещё впереди.

Ну а чо, трехдверный гольф не мешает ездить впятером, какие проблемы?

Corporation написал(а):

Детям, наверное, летом жарко в 3-хдверном гольфе без кондея. Но я не знаю, проблема это для тебя или нет.

Corporation написал(а):

Так, у меня чёта когнитивный диссонансик наметился....
Ты - раз, жена - два, двое детей - три и четыре.
Кто пятый? "Сопутствующие обстоятельства"?... o_O Это велик, или подбираешь кого по дороге?.. :)

Пятое место как правило пустует. Но вот в субботу ехали впятером из Обнинска и еще с нами 5 велосипедов было.
ЗЫ. Ехали на трехдверном Гольф-3. Есть пруф.

Corporation написал(а):
Пятое место как правило пустует. Но вот в субботу ехали впятером из Обнинска и еще с нами 5 велосипедов было.
ЗЫ. Ехали на трехдверном Гольф-3. Есть пруф.

Да не надо никаких пруфов. И так понятно, что ехать впятером из Обнинска в 3-хдверном гольфе гораздо комфортнее, чем по одному на велосипедах.

Но с гольфом у тебя толку не будет. С таким подходом.

ПС: а вы по очереди друг друга на ваши велогонки возите или всегда ты?

Я всех вожу в 97% случаев. Иногда бывает вторая машина. Но все предпочитают ездить со мной.

Corporation написал(а):
Я всех вожу в 97% случаев.... все предпочитают ездить со мной.

я даже не буду спрашивать, почему.

Corporation написал(а):
в субботу ехали впятером из Обнинска

Какие места заняты? В смысле, кубков-трофеев?

Фил-2000 написал(а):
Какие места заняты? В смысле, кубков-трофеев?

redBike Cup 2017 - 2 место в Мастерах
redBike Cup 2016 - 3 место в Мастерах
redBike Cup 2015 - 3 место в Мастерах
redBike Cup 2014 - 4 место в Мастерах

В этом году будет борьба за место на тумбочке или рядом с ней :)

https://youtu.be/CqaKK5iFJv8?t=332

https://www.youtube.com/watch?v=DGyAfFmzgrQ

Красава!!!
Хрен с ним, с тем ABSом... :)

ignat написал(а):
И так понятно, что ехать впятером из Обнинска в 3-хдверном гольфе гораздо комфортнее, чем по одному на велосипедах.

Это пять!

Забрал сальники и болт коленвала.

Назад
Сверху Снизу