Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Off
Saulius написал(а):
Так хорошую машину насиловать o_O !

:unknw:
Про B3 RP:

d2beef72c8c9.png

1700-1155=545 по паспорту. Если бак полон не на 90%, а меньше, то прибавить, насколько меньше. :)

Вопрос: вот я ща всякой-разной дохрена шумки наложу... А штатные пено-маты спереди, возвращать потом на родину, или выкинуть нахрен?...

Фил-2000 написал(а):
Вопрос: вот я ща всякой-разной дохрена шумки наложу... А штатные пено-маты спереди, возвращать потом на родину, или выкинуть нахрен?...

На родину, это куда - в дерьманию, чтоли o_O ? "Тополем"?

Saulius написал(а):
На родину, это куда - в дерьманию, чтоли o_O ? "Тополем"?

Ну, не, в смысле, обратно, на пол?.. Под ковёр? ..

Фил-2000 написал(а):
Ну, не, в смысле, обратно, на пол?.. Под ковёр? ..

Ну, если немец их туда засунул, значит, была причина. По той че причине засунь их туда же B) .

Saulius написал(а):
Ну, если немец их туда засунул, значит, была причина. По той че причине засунь их туда же B) .

Дык, я ж туда много чего другого насувал, чего немец зажал.
Вот и подумалось - лишнего-то не будет?.. :unknw:

Фил-2000 написал(а):
Дык, я ж туда много чего другого насувал, чего немец зажал.
Вот и подумалось - лишнего-то не будет?.. :unknw:

Выбор за тобой. Можно вместо пенопласта туда заначку засунуть. На чёрный день... B)

Да я серьёзно... В растыке, прям, не знаю, как лучше сделать...

Фил-2000 написал(а):
Да я серьёзно... В растыке, прям, не знаю, как лучше сделать...

Я все назад засовывал. Получилось, что я добавил 4мм виброизоляции и 10мм шумоизоляции в районе моторного щита, передних арок, пола. Штатную шумку ставил на место.

ignat написал(а):
это сколько в децибеллах?

Я тебе потом расскажу, как доделаю... :)
У меня пирог: 4 мм вибра, 6 мм шумопоглотитель, 4 мм акустическая мембрана (шумоотражатель). Штатная шумка из пены миллиметров не меньше 15-и, а может, и все 20. И, только спереди под ковром, по моему, с заходом на моторный щит, и сверху у неё тоже какая-то хрень, по типу мембраны. Вот я и подумал - не слишком толсто будет, может, нахрен её?..

Фил-2000 написал(а):
Я тебе потом расскажу, как доделаю... :)
У меня пирог: 4 мм вибра, 6 мм шумопоглотитель, 4 мм акустическая мембрана (шумоотражатель). Штатная шумка из пены миллиметров не меньше 15-и, а может, и все 20. И, только спереди под ковром, по моему, с заходом на моторный щит, и сверху у неё тоже какая-то хрень, по типу мембраны. Вот я и подумал - не слишком толсто будет, может, нахрен её?..

Все упихивается нормально, только пистоны длинные приобрести надо и кое-где пластик подрезать, в частности L-образные детали по бокам (в одной из которых дырка под открывашку капота).

Corporation написал(а):
Все упихивается нормально, только пистоны длинные приобрести надо и кое-где пластик подрезать, в частности L-образные детали по бокам (в одной из которых дырка под открывашку капота).

Нихрена не понял, давай-ка более детально!... Какие 3,141593доны, какой капот?!... o_O

Какие какие... Штатная шумка крепится п...онами к моторному щиту (п...оны наворачиваются на вваренные шурупы). Вот рекомендую п...оны с более длинным носиком - такие у вага есть и в этой теме я их выкладывал.

А пластиковые элементы, которые надо подточить - это накладки сопряжения торпеды и порогов. В левой накладке выполнено окно для ручки открывания капота, правая зеркальная и без дырки. Но скажу честно, что все на место поставить надо попотеть.

Я кстати мембрану тоже использовал, но ее не получается клеить на вертикальные поверхности. Я в основном на пол ее клеил и на задние арки. На передние немного заводил, покуда плоскость не становилась отвесной. Ну и естественно на тоннеле их применял, там они держаться хорошо будут.

Прикольно. Пишу п...оны (3.14здоны), а форум сам чо-то там заменят. До чего техника дошла.

Corporation написал(а):
п...оны с более длинным носиком - такие у вага есть и в этой теме я их выкладывал.

А выложи ещё раз, ежели не в падлу, чтобы не искать - уж поболе сотни страниц будет....

А куда это лепить, и в каких количествах, и вместо чего?

ignat написал(а):
А куда это лепить, и в каких количествах, и вместо чего?

На моторном щите под ногами штатная шумка крепится такими пистонами.

Назад
Сверху Снизу