ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 558
- Авто
- -
Corporation написал(а):Забрал сальники и болт коленвала.
И?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Забрал сальники и болт коленвала.
ignat написал(а):
Corporation написал(а):Восстановил резьбу в фланце ШРУСа.
Corporation написал(а):Восстановил резьбу в фланце ШРУСа.
ignat написал(а):непести
ты отдал, тебе сделали, ты забрал
Corporation написал(а):А шо не так?
ignat написал(а):Это у вас, детей драйвру, фейсбуков и инстаграммов, называется сделал/отремонтировал/заменил. Хотя на самом деле вы отдаёте машину в сервис, а сами только фоткаете коробочки с запчастями.
Как ты восстанавливал резьбу во фланце, расскажи? Какими инструментами пользовался?
Kelman написал(а):Наверное, метчиком. Я, например, других не знаю.
ignat написал(а):Каким нахрен метчиком? Он отдал, ему сделали.
ignat написал(а):Это у вас, детей драйвру, фейсбуков и инстаграммов, называется сделал/отремонтировал/заменил. Хотя на самом деле вы отдаёте машину в сервис, а сами только фоткаете коробочки с запчастями.
Как ты восстанавливал резьбу во фланце, расскажи? Какими инструментами пользовался?
Corporation написал(а):Ты чо усомнился во мне? Как ты мог?
Для начала я взял полуавтомат ПДГ-200 "Мастер" и на токе 200А заварил отверстие с сорванной резьбой с двух сторон.
Потом я обточил отверстие со стороны КПП, чтобы наплыв был ровный и красивый.
Далее я отнес фланцы токарю.
Токарь проточил привалочную плоскость с внутренней стороны и обточил шейки до 48мм.
Далее я закрепил старый шрус и разметил центр отверстия.
Потом с Вованом мы просверлили отверстие 6.9мм на сверлильном станке с применением СОЖ.
Далее я отвез фланцы домой и дома, зажав в тиски Force, нарезал резьбу метчиками М8х1,25 с применением СОЖ. Нарезать резьбу было тяжело, так как метчик упирался и за один присест удавалось нарезать резьбы не более, чем 10 градусов. Все время подавал СОЖ. После того, как первый метчик прошел фланец насквозь, прошелся вторым метчиком. Второй прошел уже легко.
ignat написал(а):пипец, сколько возни с каким-то фланцем. Причём не факт , что КПП не вся такая, как этот фланец.
Делай сразу ГТИ из гольфа. Иначе получаются какие-то неоправданные трудо-, деньго- и времязатраты.
Corporation написал(а):удалось получить... бронебойную подвеску.
какой ты прям интригантУ каждого свой путь и не всегда очевидный для других
ignat написал(а):и теперь она наконец-то сможет пробить места её крепления к кузову!
Corporation написал(а):На всяких заниженных ГТИшках или на пассатах не пробивает, значит и тут все ок будет.