Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что серьезно?Чего на монике делать бессмысленно, со скорости 90 разгон на 5 эффективнее чем на 3.
А увеличенный дроссель после 3500 уже позволяет немного "вдохнуть" мотору и резвость смещается дальше к 5000.
Что собственно Илья и повторил за мной, может подтвердить.
Вот как раз об этом я и хотел тебя спросить. Почему-то думал, что ты в этом проффи.как должны соотноситься мощности аудио усилителя и динамиков?
Есть мощность номинальная, есть пиковая, смотря что указывает производитель. Долговременная мощность rms это и есть та, при которой динамики работают долго и не напряжно. У усилителей своя заморочка, учитываются параметры динамиков.Еще холиварчик: как должны соотноситься мощности аудио усилителя и динамиков? Должна ли мощность усилителя на канал быть выше мощности динамика или наоборот? Например, если усилитель 4*60Вт, то какую компонентку к нему надо подбирать? Слышал версию, что мощность динамиков при этом должна быть <=60Вт, но инфа не сотка.
Чем мощнее динамики поставишь, тем дольше они проживут.Еще холиварчик: как должны соотноситься мощности аудио усилителя и динамиков? Должна ли мощность усилителя на канал быть выше мощности динамика или наоборот? Например, если усилитель 4*60Вт, то какую компонентку к нему надо подбирать? Слышал версию, что мощность динамиков при этом должна быть <=60Вт, но инфа не сотка.
Больше всего это от слушателя зависит. Если хотелка по больше громкости, то динамики должны соответствовать усилку. В профессиональных инсталяциях обычно усилки мощнее динамиков, но и слушатели тогда с умом. Самые чувствительные элементы к перегрузке усилителя - пищалки, малая мощность усилка при большей громкости их убивает.как должны соотноситься мощности аудио усилителя и динамиков? Должна ли мощность усилителя на канал быть выше мощности динамика или наоборот?
Слепи в нишу крыла.Так вообще у меня Саб есть, но что-то он много места занимает, поэтому наверно нафик его.
У меня слева в той нише как раз усилитель привернут на 3 шурупа, а более я и не знаю куда его можно адекватно убрать...Слепи в нишу крыла.
Некоторые вместо запаски ставят...У меня слева в той нише как раз усилитель привернут на 3 шурупа, а более я и не знаю куда его можно адекватно убрать...
В магнитоле априори усилок слабый, только если с бумажным диффузором динамики.отказаться от запаски не готов, к тому же под ковром усь может перегреться наверно.
ЭЭ а что если тупо с магнитолы запитать фронт и два канала мостом на сабвуферный динамик?
они там и так мостом, да поди ещё от дохлой 7388отказаться от запаски не готов, к тому же под ковром усь может перегреться наверно.
ЭЭ а что если тупо с магнитолы запитать фронт и два канала мостом на сабвуферный динамик?
А чем грозят бумажные диффузоры?В магнитоле априори усилок слабый, только если с бумажным диффузором динамики.
Грозят они малой громкостью, ибо рассчитаны на малую мощность усилителя, зато звук от них нейтральный чтоли, их любят аудиофилы. Штатная акустика на бумажных диффузорах и магнитах слабой силы, дабы возникающей эдс в катушках не нагружать выходной каскад слабой магнитолы.А чем грозят бумажные диффузоры?